19
трусики глория джинс
Как по качеству трусики у глории джинс? А главное,как с размерностью?
хотела сегодня купить, но не рискнула.не посмотреть,упаковка запаяна
Свернуть
Ответить
Маломерят + качество не ахти, трикотаж тонковат. Единственный плюс - расцветки красивые.
Ответить
маломерят на размер. мне качество понравилось. я просила на кассе распаковать и смотрела...
Ответить
Дочь носит их сейчас, на счет маломерности не знаю, она у меня в 3г. и 3м. носит трусики 1-2 года. Откройте их и посмотрите.
Ответить
Паршивенькие у них трусики. Неприятный и какой-то жесткий трикотаж
Ответить
купила как-то мимо проходя.. больше не буду. Маломерят на размер, линяют моментально.
Ответить
Моей размер в размер, но всегда обязательно распаковываю и оцениваю зрительно, качество очень хорошее, вот колготки их так себе.
Ответить
По качеству хорошие,моя носит уже полгода стираю стираю,а они в отличном состоянии
Ответить
Маломерят, это точно, у меня худенький мальчик, только 6 исполнилось. Купила на 7 лет, впритык. До этого брала Sela, они правда в 2 раза дороже, но кач-во лучше гораздо и размер в размер. Так что продолжаю брать Селу
Ответить
10
а я девочке на 6 лет купила 7 - утонули. годок-другой лежать будут, ждать, пока дорастет)
Ответить
может быть, или они вообще все разные. надо, наверное, на кассе просить открыть упаковку.
Ответить
Про маломерность не могу ничего сказать, мне кажется, что в размер идут. Качество мне очень понравилось. Куплю обязательно еще.
Ответить
отличные трусы попадаются, их правда смотреть нужно перед покупкой, 1 раз я шикарнейшие купила, на радостях, увидев в следующий раз другого цвета, купила не глядя, намного хуже, но в целом ничего, тонкие, для лета самое оно:)
Ответить
странно, что запаяна- много раз их брала , открывала и смотрела. Да и стоят они копейки чтобы так заморачиваться
Ответить
купить труселя нужного размера=заморачиваться?)
а стоят они нормально.
а стоят они нормально.
Ответить
да мне их даже на кассе открывали продавцы со словами что белье обмену и возврату не подлежит, так что проблемы не вижу.
Ответить