Школа
11

Bebe confort Viva

Есть владельцы такой трости? Хочу как вариант для отпуска, поездок по магазам и т.п. Ребенку 8 мес. Вам нравится? Есть ли недостатки?

Свернуть
Ответить
Ап
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
27.04 15:49
Ап
Ответить
8 колес - это всегда громыхалка ИМХО. Чем их меньше, чемм лучше....
Ответить
громыхание зависит не от количества колес, а от материала колес - если резина или вспененный материал, то тихо будет ехать, если пластик - то громыхать. У меня Беби Конфорт ЛУла - ничем не громыхает, хотя 6 колес.
Ответить
Там резина. Надеюсь не будет громыха...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
28.04 15:17
Там резина. Надеюсь не будет громыхать
Ответить
Ну значится я буду первая:) Заказала...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
28.04 15:18
Ну значится я буду первая:) Заказала на завтра. Если кому надо - отзыв напишу:)
Ответить
Peg Perego SI - самая удачная из всех наших детских покупок. Прошла снега, пески, булыжники и проч. Раскладывается легким движением, тихая. Очень ее люблю. Посмотрите этот вариант тоже.
Ответить
дороговато вот для путешествий и маг...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
28.04 15:50
дороговато вот для путешествий и магазов только покупать - все ж 9 тыс! Мне как такой вариант только и нужна. Основной вариант у меня имеется
Ответить
Ответить
У нас такая трость. Вроде не громыхает.
Для магазина идеальна - легко одной рукой управляется. Для улицы не очень - по асфальту или чистой сухой дорожке без проблем, чуть грязь-листья, буксует, все это набивается между колесами и тормозом, тяжко...
Ответить
А складывается как? Одной рукой реал...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
28.04 15:39
10
А складывается как? Одной рукой реально, если во второй ребенок? Колеса не пачкают капюшон в сложенном виде? Сложенная стоит сама?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)