42
Одежда на 10-ти летку
Девочки, посоветуйте, куды бечь...
Дочке 8 лет, но она у меня крупненькая такая при росте 137 :) В детских магазинах на нее УЖЕ ничего нет, во взрослых ЕЩЕ нет. Где покупаете одежду на таких деток? Нигде не вижу ничего подходящего.
Свернуть
Ответить
хм...ни одну из марок не знаю...Но то, что в ДМ висит, нам не подходит, да и выбор на рост выше 134 - минимален.
Ответить
Вероятно, у мальчика стандартная фигура. Я с младшей тоже не знаю проблем, все как на вешалке висит. А вот старшую не могу нормально одеть.
Ответить
У подруги дочка 134см и очень крепенькая. На это лето с головы до ног одела в нексте.
Ответить
+1, то, что я брала из этой одежды, в основном на пухляшек, нам из юбок-брюк не подошло ничего. удобно, что на сайте есть отзывы, а часто и замеры - можно сориентироваться.
Ответить
Моей 7-мь и торст приближается к вашему. Уже на 140 покупаю. Если магазин и с примеркой, то Бейбакидс, там очень много на этот возраст и рост. Цены не бюджет, но одежда хороша. в Этти Детти много всего. Я у них часто трикотаж покупаю. Зимой довольно удачно платье 140 приобрела. Я сама рядом с красногорском (это рядом с Тушино), там есть два детских магазина "детский мир" или как-то так, очень много вещей на девочек-подростков. Если вы не ищите только бренды, а просто славные вещи. Удачный опыт покупки Польских и Турецких вещичек в этом магазине.
Еще люблю FUN&FUN, но это в инете покупаю.
Да, еще Вайкики, H&M, Села.
Еще люблю FUN&FUN, но это в инете покупаю.
Да, еще Вайкики, H&M, Села.
Ответить
10
Мне с высокой колокольни на брэнды, нужна обычная одежка. Вся проблема в том, что дочка при росте 137 весит 41 кг, а это конкретный нестандарт, поэтому мне обычная одежка не подходит. Села, H&M, C&A - для стандартных фигур.
Ответить
Судя по фото и не только на бренды, но и на саму одежду для детей. Ужас просто.
Ответить
Не за что. Во что же вы детей до этого одевали, что все перечисленные марки для вас огромная новость :-)
Ответить
+ мильен
Ответить
Высказались? ну и славно :) Одеваю, считаю, нормально, не хуже окружающих детей. А на марки просто не обращаю внимания. На вещь смотрю, а не на ярлычок.
Ответить
О! понятно. Села - да, а в H&M есть вполне свободные джинсы, футболки и тунички. В тех же Этти -Детти покупала платье с завышенной талией и низ баллоном. В моей при росте 133 34 кг, тоже неслабая девушка, так это платье на нее свободное было.
Да, джинсы в Бейбакидс купила 140 размера - утягивала своей в талии значительно (там резинки вставлены). Посмотрите, у них, много одежки приличной и размеры можно подобрать.
Да, джинсы в Бейбакидс купила 140 размера - утягивала своей в талии значительно (там резинки вставлены). Посмотрите, у них, много одежки приличной и размеры можно подобрать.
Ответить
etti-detti.net
тут и Мир детства можно посмотреть. Он бюджетнее, но по качеству не хуже.
в Персее на водном видела отдел.
www.bebakids.ru
тут не бюджетно, но одежки очень хорошие. Я регулярно в этот магазинчик ныряю. Верхняя у них тоже отличное.
тут и Мир детства можно посмотреть. Он бюджетнее, но по качеству не хуже.
в Персее на водном видела отдел.
www.bebakids.ru
тут не бюджетно, но одежки очень хорошие. Я регулярно в этот магазинчик ныряю. Верхняя у них тоже отличное.
Ответить
20
да много где есть подростковые коллекции: H&M, C&A, Британский дом - все до роста 176
Justice - одежда для девочек от 116 см до 176.
Justice - одежда для девочек от 116 см до 176.
Ответить
Вопрос был - где можно одеть нестандартную девочку. Как правило, везде коллекции на худышек. Вот, к примеру, джинсы на пуговице - не наш вариант, потому как не застегнутся. Поэтому ищу только на резинке. Ну и далее в том же роде.
Ответить
вы писали про детские магазины, я пишу про подростковые. По крою эта ожежда близка ко взрослой, что,судя по вашему первому посту, вам и надо. Если нет, так и формулируйте по-другому ваше требование
Ответить
покупайте одежду на бОльший рост и убирайте длину. Или заказывайте по каталогам одежду для полных детей. http://www.mnogomirov.ru/spgm/index.php?spgmGal=Child/XXL-XXS&spgmPage=1&spgmFilters=
Ответить
К сожалению, по каталогам не могу, мало ли как сядет и пойдет ли, нужно мерить и смотреть. А убрать длину можно только у штанов, да и то не у любых. У верха-то как уберешь?
Ответить
Кстати в Justice джинсы/брюки, например, один и тот же размер делится на 3 категории для худых, нормальных и полных.
Ответить
У меня тоже дочка нестандартных размеров - в 9 лет рост 138, вес 39 (талия 72,бедра 82). Приятно удивилась, подобрав ей летний гардероб в Заре - много джинсов,футболок,юбок и шортиков р.152 ей оказались в самый раз. В Нексте прикупила леггинсы р.S взрослые (укоротили всего на 4см), в H&M в дет.отделе леггинсы р.170 - длину укоротили на 8 см, в остальном ее размер.
Ответить
РИО в Реутове - ближайший ТЦ к дому, покупаю только вместе с дочкой, без примерки не беру. Как я заметила, практически везде в Заре ассортимент одинаковый - была в Атриуме, в ТЦ Город, в Меге БД.
Ответить
30
искренне советую поехать в Киаби.вчера открыла этот магазин и в восторге.Там всего навалом и скидки до 80%,на вашу девочку полно всего будет.Я была в ТЦ Город,есть еще в ТРЦ Гагаринский.
Ответить
нестандарной (пухляшке) заказывала в Никерманне, там есть коллекции для полненьких и даже для очень полненьких
http://www.neckermann.de/Mode%20f%C3%BCr%20M%C3%A4dchen/178836619,de_DE,sc.html?prefn1=saleItem&prefv1=0%7c1
http://www.neckermann.de/Mode%20f%C3%BCr%20M%C3%A4dchen/178836619,de_DE,sc.html?prefn1=saleItem&prefv1=0%7c1
Ответить
Нестандартному крепышу в НМ, СА, Нексте, Кенвело, часто беру одежду на размер побольше.
Ответить
В Линдексе посмотрите , там есть подростковая одежда с р.128 до 170 много туник широких и есть джинсы с увеличенной полнотой,они реально широкие. Кстати сейчас там распродажа -70% мне СМС прислали. У меня сын в талии широкий , тоже была проблема с джинсами, раньше Лемми брали у них тоже у джинс 3 полноты , сейчас их нет, случайно в Линдексе узнала, что у них тоже есть джинсы для худых , нормальных и полных детей, теперь там берем и цены нормальные,а в распродажу вообще -приятные.
Ответить
распродажа где? на сайте нет. вы в зол. вавилоне покупаете? там такой бедненький магазинчик, совсем выбора нет, по-моему.
Ответить
Я не в Москве,покупаю в магазине, у нас в городе 2 их магазина , ассортимент хороший. У нас наверное мало поклонников этой одежды, народ привык на рынках тариться.
Ответить
ой....тут все такие знающие.... а можно мне совсем на секундочку вклиниться? вот с увеличенной полнотой я поняла...а где на тощих стропил продають??? запарилась все ушивать - шорты, брюки, юбки.... хто знаить пароли, явки! Дано: деучка рост 140 вес....21 кг.... У автора прошу прощения......
Ответить
40
Там же) http://www.next.co.uk/shop/gender-oldergirls-gender-youngergirls-category-jeans-category-trousers-48 где стоит красный значек - слим фит.
Ответить
В том же Линдексе есть джинсы с уменьшенной полнотой.
Ответить