Школа
13

Носки, колготы, белье. Посоветуйте!

Ребенок все время ходил в кальсонах, а теперь в садик думаю закупить колготы и белье заодно. Кроме мазера и некста какие еще есть марки достойные?

Свернуть
Ответить
А в мазере колготы как раз совсем недостойные)
Ответить
Кстати да. А в нексте только для дев...
Веселый патиссон V.I.P.
28.04 10:16
Кстати да. А в нексте только для девочек колготы...
Ответить
вот вам пример колготок для мальчиков из Некста, давно продаются в наших магазинах, висят они вместе с девичьими колготками,
в реале темнее (здесь высветлены вспышкой), есть ещё черные http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109471/photoalbum/2183180526787754.jpg
Ответить
спасибо! а я так и не нашла бы ничег...
Веселый патиссон V.I.P.
28.04 10:30
спасибо! а я так и не нашла бы ничего)))
Ответить
на прошлой неделе на них скидка была 30%,
наверное и сейчас ещё есть
Ответить
ещё в H&M бельё и колготки очень даже, ведут себя отлично, сам производитель разрешает их стирать на 60 градусах
Ответить
Petit Bateau.
Ирюля V.I.P.
28.04 09:50
Petit Bateau.
Ответить
Белорусские Конте (колготки). Чего я только не покупала, но остановилась на них. Вид не теряют, носятся отлично, выбор по цветам большой. У меня девочка, но в каталоге и для мальчиков много чего.
Ответить
Приличные вполне, согласна. Еще Wola...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
28.04 15:15
Приличные вполне, согласна. Еще Wola, rewon и прибалские какие-то, с солнышком на этиктеке. Белье покупаю Некст, НМ, из наших Фанни ангел нравится, майки вообще суперские
Ответить
+ за rewon, остальные не пробовала.
Да, еще Кальцедония есть цвета для мальчиков (серый, синий, черный). очень приличные колготки.
Ответить
Можно здесь спрошу? А какие колготки легко одеваются? Собираемся в свдик и хочется облегчить эту процедуру))) Всё,что у нас есть сейчас, натянуть сам не может(((
Ответить
совецкого типа, хлопковые. самые приличные - Легкая походка. В принципе мальчику-то под брюки, можно и взять, наверное. У меня девочки - нам не комильфо. так что обучены натягивать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)