Школа
15

где хороший выбор обуви минимен

и цены адекватные)

Свернуть
Ответить
в медведеце не 2-м этаже
б а н к а V.I.P.
28.04 09:52
в медведеце не 2-м этаже
Ответить
Мы в Персее (на Семеновской) покупаем. Выбор нормальный. Ботиночки без утеплителя, кожаные 1900-2200, в зависимости от размера/модели. Не знаю, на Совенке - так же? Но в Персее выбор больше на порядок.
...Если б у них еще и качество оставалось таким же, как пару-тройку лет назад. Берем только потому, что детям в них удобно и цена более-менее приемлемая...
Ответить
На совенке
Анжелика27 V.I.P.
28.04 10:07
На совенке
Ответить
мне кажется там дорого.нет разве?? я по сравнению с другими магазами
Ответить
Неа, на Совенке давно нет выбора Минимен, там один несчастный павильончик, в котором нет ни моделей, ни размеров. Минимена вообще мало стало, в Персеях говорят есть достойный выбор.
Ответить
на Коломенской ярмарке.Про цены не скажу
Ответить
в СП зайдите,сейчас очень много остатков по цене 1600 в среднем за туфли и сандали.
Ответить
год назад был неплохой выбор Минимена в сети магазинов Алфавит.
Ответить
В Персее на Беляево
Ответить
В Персее на Семеновской покупали в те выходные
Ответить
Аэробус
Nати **
29.04 13:39
Аэробус
Ответить
+1
Anonymous
29.04 19:25
+1
Ответить
Совенок (цены примерно везде одинаковые,кроме дет,.мира-там уж чересчур завышены)
Ответить
Совенок, Алфавит - выбор приличный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)