Школа
15

Детский фотоаппарат?

недавно тема была там вроде рекомендовали какой и где купить, помогите найти.

Свернуть
Ответить
вопрос снят, уже купили))
Ответить
какой, если не секрет?
Коричный ветер ***
3.05 19:42
какой, если не секрет?
Ответить
мне тоже интересно, подскажите, пжст, какой купили?
Ответить
всем отправила ЛС
olza2004 **K**
5.05 13:47
всем отправила ЛС
Ответить
и мне пришлите, плз!
Нефертити V.I.P.
6.05 16:28
и мне пришлите, плз!
Ответить
Vtech Kidizoom Plus
olza2004 **K**
7.05 15:15
Vtech Kidizoom Plus
Ответить
тоже очень интересно, ветку темы не сохранила, а теперь её не найти:(
Ответить
пробовала много, делала закупку. лучше всех показался Vtech Kidizoom Plus или Pro . дете в восторге
Ответить
нас что-то не впечатлил.....
Ответить
я его и купила))
olza2004 **K**
7.05 15:15
10
я его и купила))
Ответить
Не сочтите за рекламу)) а то народ ЛС пишет спрашивает где купить, отвечаю сразу всем))Vtech Kidizoom В России не продают официально(я не нашла), только у народа частным образом или заказывать и США, но я вот нарыла вот такой сайт detishcam.ru, заказала, привезли все вроде отлично. Как вариант я еще вот этот рассматривала, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6121648&clid=502
Ответить
Спасибо!
Нефертити V.I.P.
12.05 17:11
Спасибо!
Ответить
этот фотоаппарат заказывала на JCpenney, шлют в рашу. ребенок в восторге от него
Ответить
а сколько стоит? какого возраста ребенок?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)