дешево и сердито :) А так - натуральная кожа, ортопедически правильная (нам ортопед одобрил) Если внеший вид устраивает, то берите
Ответить
мы носили в прошлом году, неплохие, похожи на минимен, только дешевле)
ноские, хорошо садятся на широкую подъемистую ногу.
ноские, хорошо садятся на широкую подъемистую ногу.
Ответить
Еще от модели зависит.Мы купили вот такую модельку http://www.totto-spb.ru/imagebrowser/ib_p003_0_22.jpg
оказалась неудачная. Подошва не гнется совсем, просто как дерево. Ребенку неудобно в них, спотыкается.
оказалась неудачная. Подошва не гнется совсем, просто как дерево. Ребенку неудобно в них, спотыкается.
Ответить
10
ну по ней и видно, она и похожа на деревянную.
но это какая-то странная модель, типа ортопедии, что ли?
у нас тотто были обычные босоноги на 3 ремешках. мягкие, и подошва отлично гнулась
но это какая-то странная модель, типа ортопедии, что ли?
у нас тотто были обычные босоноги на 3 ремешках. мягкие, и подошва отлично гнулась
Ответить
да, это ортопедия, но у них много моделек для малышей и не ортопедия на такой подошве.
Ответить
Некрасивые правда ИМХО, но ортопедически правильные, ортопед/подиатр/ одобрил, и сказал не страшно что не каблучка томаса.
мы только такого плана и можем носить, так что нам не до красоты:(.
мы только такого плана и можем носить, так что нам не до красоты:(.
Ответить
Купила дочке туфельки.Мне понравилось,что высокая жесткая пятка,хорошая фиксация.Вообще такие на ощупь добротные :-)
Ответить
нарвалась пару раз на большемерность..надо по модельки смотреть((Вы покажите модельку может мы вам подскажем?
Ответить
они большемерят,по-моему.Если сравнивать размерность с Экко,то ботинки тотто 25 почти = по стельке 27 экко.Еще они,в отличии от тех же экко на полную ножку и ножку с высоким подъемом.Моя дочка носила прошлой весной такие ботинки,они себя неплохо показали,кожа и внутри,и снаружи,выпуклости-суппинаторы хорошо подошли ее стопе.Подумываю купить босоножки на лето этой марки.
Ответить
20
Большемерят. Я так пролетела с размером. Пристраиваю теперь 28 размер типа таких

Ответить
вообще они на нормальную или подъемистую
Ответить
у нас первые по ссылке
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE&stype=image - замечательно сидят на узкой ноге без подъема (застежки на 1е дырочки, конечно, и липучка утянута максимально), и другая модель на 2 липучках лежит на лето, тоже хорошо сидят;
но я покупаю обувь с минимальным запасом
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE&stype=image - замечательно сидят на узкой ноге без подъема (застежки на 1е дырочки, конечно, и липучка утянута максимально), и другая модель на 2 липучках лежит на лето, тоже хорошо сидят;
но я покупаю обувь с минимальным запасом
Ответить
спасибо.
А другая модель - эта какая?
Буду искать специально именно такие модельки
А другая модель - эта какая?
Буду искать специально именно такие модельки
Ответить
есть, но на лечебный эффект на расчитывайте, это обувь "профилактика", при сильном вальгусе подойдут только как временный вариант, типа "на выход";
вторую модель не нашла в инете, они идентичны, только вместо 2 ремешков с пряжками внизу 1 на липучке, они чуть более открытые
вторую модель не нашла в инете, они идентичны, только вместо 2 ремешков с пряжками внизу 1 на липучке, они чуть более открытые
Ответить
30
Это зависит насколько серьезен вальгус.Некоторым требуется только лечебная обувь.кому то профилактики достаточно
Ответить
мы такие носим, вынимая родной супинатор и вставляя туда специальные стельки, подиатр остался доволен.
Ответить
честно говоря наши стельки помещаются даже в модельные туфли, они как-бы полустельки. поэтому тотто покупаем обычного размера, если получается с небольшим запасом, то не из-за стелек.
Ответить
что-то типа минимен, панда, тотто в разделе детская обувь. ссылку не найду сейчас.
Ответить
40