Школа
15

Где купить крыло для трека 16??

Подскажите плиз где можно купить заднее крыло для Трека 16д. синий. того года. А то вся спина после луж грязная жуть :-(

Свернуть
Ответить
А если не синее - не будет от брызг защищать, что ли? :))) Купите обычное серебристое - и будет вам чистое щастье со спины
Ответить
Мне все равно какого цвета. я просто указала модель. Меня интересует ГДЕ можно купить
Ответить
В Сокольниках этого добра полным-полно. Наверняка и в других крупных веломагазинах тоже
Ответить
Неудобно для нас совсем :-( а на Совенке есть интересно
Ответить
В Экстриме на Речном
Ответить
Спасибо, посмотрю! это ближе
Ответить
в декатлоне были
Первомай **
5.05 16:49
в декатлоне были
Ответить
именно для треков?
gyngarik **K**
5.05 16:53
именно для треков?
Ответить
мне кажется они универсальные эти крылья, спец-но для трека я думаю вы не найдете :-)
Ответить
Крылья для велосипедов в первую очередь делятся по размеру колес, а не по модели, на 16 дюймов в любом спортивном найдете: Спортмастер, декатлон, велосайт и т.п.
Ответить
в спорт мастере, но дорого блин 800рэ. сами озадачены...
Ответить
в декатлоне на 20 дюймов брали крылья за 276 руб.(это пара).
Ответить
Ответить
в ашане 130р набор на 16"
lapo4ka123 **K**
9.05 09:24
в ашане 130р набор на 16"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)