Школа
24

Защита от солнца какой крем или спрей для детей хороший

Защита от солнца какой крем или спрей для детей хороший?

Свернуть
Ответить
La Roche Posay мне больше всех нравится, http://www.laroche-posay.ru/%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b4/Anthelios/Anthelios-p1743.aspx
именно спрей, он жидкий и хорошо размазывается.
Ланком был-не понравился, очень густой
Виши тоже не понравился.
Ответить
+500!
Nale **K**
6.05 14:52
+500!
Ответить
где купить можно?
хотела уже виши купить
Ответить
в аптеках
nastja-ksenia C.S.
7.05 15:38
в аптеках
Ответить
+1000
Prenatal ***
7.05 16:14
+1000
Ответить
а у вас он желтые следы на белой одежде не оставляет? я вроде заранее намазываю даю впитаться, но именно белую одежду пачкает((((
Ответить
мне очень понравился Кларинс,он на теле такой голубой,супер, в этом году с собой опять покупаем
Ответить
Я традиционно посоветую PIZ BUIN, но в России он не продается. Я заказывала из Европы и покупала на месте - в Египте.
Ответить
виши 50+ очень хороший, мне удобнее в спрее, чем крем. мустела хороший
Ответить
avon
Anonymous
10.05 11:33
10
avon
Ответить
Мне лавера нравится
Gerda81 V.I.P.
10.05 22:46
Мне лавера нравится
Ответить
Мне тоже оч понравился Ля рош позе. Тока не тот, что вам ссылку дали - он для взрослых, а есть такой же для детей. Суппер!!!
Ответить
саносан и бюбхен от 0+
nastja-ksenia C.S.
7.05 15:38
саносан и бюбхен от 0+
Ответить
сама в прошлом году спрашивала совета про защитное средство и девочки посоветовали La Roche Posay. Купила и действительно оказался очень хорошим, мы пользовались защитой 50.
Ответить
Ля Рош или Урьяж
Anonymous
8.05 15:56
Ля Рош или Урьяж
Ответить
О
Анжелика27 V.I.P.
9.05 17:19
О
Ответить
Такое чувство, что вы тормоз:-) не по первой теме сужу.
Ответить
интересно и в чем же тормаз? в том,что хочу купить ребенку защиту от солнца или спрей ?
Вы по себе людей судите?
Или у вас обострение или поговорить захотелось?
Ответить
вам уже кучу фирм назвали, а вы все топ поднимаете. глупо.
Ответить
В свое время начиталась восторженных отзывов о Ля Рож,купили..Правда м.б не спрей, а крем 50, но у нас началась дикая аллергя на коже, перестали пользоваться- все в порядке.
Ответить
Да любой детский европейского производства с фактором защиты 40..50 не меньше! Мне еще очень нра со спреем, они не такие жирные и удобнее наносить.
Ответить
Мы пользуемся Мустеловским
Наталия_Н V.I.P.
11.05 00:08
Мы пользуемся Мустеловским
Ответить
покупала мустелу (показался густым), виши (показался слишком жидкий), ля рош(пачкал белую одежду), лореаль вроде все нормально, но все равно годовалому не хотела бы лореаль мазать, побаиваюсь достаточно ли он хорошо защитит. В итоге опять не знаю что купить 5-летке и годовасу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)