Школа
23

самую легкую трость посоветуйте

требований больше никаких - минимальный вес, ну и чтобы ездила :-)

Свернуть
Ответить
И что бы раскладывалась спинка... мне просто тоже легкая нужна
Ответить
Мир детства или что-то в этом роде (в Кораблике видела)
Ответить
+1
Anonymous
8.05 14:35
+1
Ответить
там же курносики были по 700 рублей, уже 900 весит 3 кг. Юзаем второй год, дети 21 и 17 кг (там нагрузка до 22 кг) нареканий нет)
Ответить
Geoby D888 трехколесная. Вес всего 3.4 кг, складывается в маленький прямоугольничек. Компактнее и удобнее не встречала. При этом проходимая на удивление.
Ответить
самые легкие, как правило, ну очень трудно едут. ход с ребенком у них никакой.
посмотрите АРИЮ. она ненамного тяжелее, но спинка откидывается, тент есть, корзина, ремни нормальные и хоть едет.
Ответить
опробовала Курносики на небольшие расстояния - нормально едет. может, если далеко ехать, то оно и ощутится, но мне и надо на 10 мин туда, 10 мин обратно.
Ответить
У Макларен есть самая легкая, не помню модель, посмотрите в интернете
Ответить
воло
LinaSE **
8.05 13:49
воло
Ответить
Воло. Подтверждаю. У самой такая был...
Аська-Масяська V.I.P.
9.05 00:36
10
Воло. Подтверждаю. У самой такая была.
Ответить
А у Воло спинка откидывается, чтобы горизонтально положение было?
Ответить
нет
Чехов@ V.I.P.
9.05 20:37
нет
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
9.05 20:36
+1
Ответить
А у кого из них спинка откидывается хорошо?
Ответить
Ни у кого. Тут выбирать придется - или свехлегкий вес, или всякие опции и доп. удобства.
Ответить
понятно, спасибо
ивашка **K**
12.05 11:59
понятно, спасибо
Ответить
из тех, у которых спинка на 180 откидывается, самая легкая (по итогам моих поисков) зупер вольц
Ответить
будем искать
ивашка **K**
12.05 11:59
будем искать
Ответить
купила Курносики в Кораблике. Цена 690 руб.
Ответить
подешевела что ли? неделю назад была 990
Ответить
скидка по акции 37 процентов. на ценнике 1100, но это подмосковье.
Ответить
я тоже смотрела в подмосковье,люберцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)