Школа
9

Срочно нужна помощь)

Помогите пожалуйста советом.
Срочно нужно придумать, что подарить мальчику 11 лет. У меня дочка 4 лет, даже не представляю, чем можно порадовать мальчугана постарше. Хотелось бы уложиться в 1,5-2 тыс.

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
У меня то же девочки,но я бы подумала в направлении: Если спортивный ребенок то Скейтборд,бутсы,футбольную форму(шорты+футболка) или карточку спортмастера с этой суммой. Если менее спортивный,то компьютерную игру(например футбольный менеджер) или какую-то по интересу,часы наручные противоударные. Как -то так наверно.
Ответить
деньгами)
Золотая стрекоза +
10.05 20:52
деньгами)
Ответить
В чем проблема спросить у его родителей? Или они тоже не в курсе потребнотей и "мечт" своего ребенка? ;)
Ответить
сестра ходила недавно на Д.Р. к мальчику (правда 10 лет) дарили конструктор клеить самолет пластиковый из мелких запчастей. Вообще они вроде разные бывают
Ответить
Всем спасибо!
Отвела его вчера в магаз ;)
Ответить
Ну и что он выбрал там, огласите?
Ответить
наушники для ноута, все оказалось легко и просто :)
Ответить
подарочную карту ему подарите. Он сам выберет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)