Школа
20

Как распутать волосы кукле?

Купила, дочке Рапунцель, волосы длинные естественно запутались, как их распутать может помыть чем-то? Помогите очень надо

Свернуть
Ответить
Обычным кондиционером для волос можно помыть. Мы так всем детсадовским куклам приличные причёски сделали :-)
Ответить
+1
Schauma C.G.
12.05 23:49
+1
Ответить
лучше даже не просто помыть, а густо весьма намазать на влажные волосы, и так расчесывать
Ответить
Как? долго :) Я терпеливо сидела 2 часа и расчесывала редким гребнем куклу. периодически прыскала кондиционером "легкое расчесывание". Иначе оказалось никак!
Ответить
ГДЕ КУПИЛИ?! : )
Alenkin **
12.05 21:55
ГДЕ КУПИЛИ?! : )
Ответить
http://www.disneystore.com/ Правда н...
Бельдяшки +
13.05 12:38
http://www.disneystore.com/
Правда не сама, а через орга.
Ответить
такая симпотная. Я своей купила какую нашла...смоби. Но они уроды просто..
Ответить
ща на озоне полно
Ответить
спасибо, заколебало меня это долгое расчесывание ужО)))) Я её расчешу заплету, но так как плести такую прелесть охота не только мне, то на долго не хватает))))
Ответить
можно купить собачий "антиколтун" в вет.аптеке:)Расчесываться будет на ура и запутывания предотвращает.Проверено на собаке:)Стоит рублей 80.
Ответить
Вот спасибо так и сделаю, заодно и песА причешу, а то боюсь на даче весь колтунами покроется))))
Ответить
боюсь даже предположить, куда могут завести советы по расчесыванию куклы? топик этот станет продолжением куклы Борн с ее запором:-о:-D
Ответить
какой длины волосы? мож, стрижку ей?
надо мультег пересмотреть, как она там за ними ухаживала - мож, в этом захадко?
как мама мальчика очень волнуюсь за вас и держу кулочки!
Ответить
Не стрижку нельзя они же "волшебные")))) Только чесать и чесать их можно))))
Ответить
Вот сразу видно, мама мальчика! Кто ж Рапунцель-то стрижет?!! =)))
Ответить
Бггг))))
Бельдяшки +
16.05 12:33
Бггг))))
Ответить
Расчесали мы их)))) Но я чувствую не на долго)))))
Ответить
чем? кондеем или средством для собак? или методом сколько останется, то и будем заплетать?
Ответить
Кондеем)))
Бельдяшки +
16.05 15:11
Кондеем)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)