Школа
11

Jupa комбинезоны похвалите-поругайте, плз

Jupa комбинезоны похвалите-поругайте, плз

Свернуть
Ответить
Они только первый год в России будут со след. сезона..
Ответить
их можно из америцы прикупить, вот интересуюсь
Ответить
с какого сайта, плиз, можно ссылку?)))
Ответить
Вот сама на них смотрю - нравиЦЦааааа

По отзывам носивших - хорошая, качественная одежда до -15 град. для активных детей. Все-везде грамотно подтягивается, застегивается, подгоняется. При носке ткань не вытирается, т.к. собрались носить его же следующей зимой

ЗЫ. это вольный пересказ чужого мнения ;-) - своего нет
Ответить
От 40 баксов за куртку зимнюю нашла на распродажах, вот и интересуюсь. Жаль комплекта за эту цену нет 40+40, а то бы не спрашивала
Ответить
Попробуйте посмотреть по поисковику gearbuyer . Вроде есть что-то, правда с размерами уже не айс(((
Ответить
уже весь облазила :( бблин

по фоткам внушает

А вот какие еще может бренды у нас не распространенные посоветуете?
Ответить
Из того что можно посмотреть там же, наверное,
obermeyer
spyder
patagonia

Вроде не сильно на слуху, хотя на Еве обсуждались

PS. Мне тут понравились зимние скандинавы Ver de Terre - положительные отзывы + натуральный мех (в отличии от остальных)
Вот думаю, может мне надо....
Ответить
мне один обермеер понравился, уже спать не могу как хочу прикупить
Ответить
;-)
Freelance ♫^ **K**
12.05 15:57
10
;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)