Школа
42

Где купить хорошие джинсы?

Где купить хорошие джинсы для мальчика. Сын худенький, стройный 6 лет. Где можно посмотреть джинсы чтоб хорошо сидели?

Свернуть
Ответить
хорошо сидят на разных фигурах разные модели джинсов. Вы не знали?
Ответить
я интересуюсь в каких магазинах есть большой выбор качественных джинсов.
Ответить
Мы раньше в окайди брали. сейчас близко нет этого магазина. беру Геп, Мазакея модели слип
Ответить
зара
савА *
11.05 21:32
зара
Ответить
НМ
Хохоня C.S.
11.05 16:47
НМ
Ответить
+1
Ineska *
13.05 10:11
+1
Ответить
Некст.там есть некот. модели на худеньких- сидят супер.
Ответить
В Бейбакидсе посмотрите. Гляньте сайт - там сейчас из миллион разных, если что-то понравится, то уже можно узнавать в каком магазине есть и ехать примерять.
Ответить
В Заре на худеньких и выглядят хорошо.
Ответить
на худенького. хорошо сидят джинсы из Зара и ХМ, цена в пределах 899-1900 рублей.
Ответить
я брада в НМ, мы тоже худышки, нме понравились очень, прямо по фигуре, но мы дамы ))
Ответить
Я беру сыну в Н&М.
Danara *
11.05 16:22
Я беру сыну в Н&М.
Ответить
в H&M
супер джинсы. и красивые и качественные
и на худеньких есть
Ответить
+++ HM
Kosa-diresa V.I.P.
11.05 18:20
+++ HM
Ответить
+ HM
SVTL V.I.P.
11.05 18:44
+ HM
Ответить
Некст и СА
Keiti V.I.P.
11.05 20:43
Некст и СА
Ответить
Я часто в Фоксе беру, там бывают такие модели, которые на попе хорошо, т.е. не висят как мешок. Но мерить нужно.
Ответить
Мы тоже стройные и в последнее время джинсы покупаю в Du Pareil au Meme, их несколько магазинов в Москве. Качество оч. нравиться и сидят хорошо, хотя талию конечно утягивать все равно приходится.
Ответить
А примерную стоимость не подскажете ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.B.
11.05 22:53
А примерную стоимость не подскажете для джинсов?
Ответить
Последний раз покупали джинсы в период распродажи по стоимости было 900-1100, а так где-то в районе 1500, по-моему.
Ответить
Benetton
Le_nora *
12.05 13:12
Benetton
Ответить
+1
T@sh@ +
13.05 13:10
+1
Ответить
Да, только мерить их нужно или измерять хотя бы. У моего сейчас рост 116, носит размер XS типа на рост 110 и они ему немного с запасом:-)
Ответить
Носим джинсы Зара,H&M - на худенького ребенка отлично садятся.
Ответить
А я на своего пухлячка только в ХМ и могу купить;-)
Ответить
Купили как-то моему худышке в FOXе, на резинке. Очень хорошо сели.
Ответить
НМ, другие разные перепробовали - только эти хорошо сидят
Ответить
А не подскажете, сколько там джинсы примерно стоят? Я пока беру в Глории Джинс, но это последний год, дальше там взрослые размеры и жуткие модели, надо переходить на что-то... В НМ наверное сильно дороже будет... В Глории без распродаж где-то 450р джинсы.
Ответить
цены разные, примерно от 699 до 999р. На распродаже купила на худышку за 250р, сидят просто супер.
Ответить
Значит, на распродажу надо... Ибо по 1000р за джинсы, которых у нас по 3-4 пары на сезон, просто нереально платить... А когда там начинаются летние? В конце июля?
Ответить
там очень часто хорошие джинсы по 500 руб.
Ответить
По нашему опыту, лучше чем Lemmi линия superslim (на худеньких) нет:) Сидят супер и очень модненькие модельки,выбор всегда огромнейший!
Ответить
в каких магазин продаются?
Ответить
В Персеях м.Академика Янгеля и Беляево,на Совенке
Ответить
Мне на худеньких очень нравятся и по крою, и по качеству джинсы НМ и GAP. Из более дорогих еще нравится Tommy Hilfiger.
Ответить
а где в центре можно найти H&M?
это марка или название магазина?
Ответить
Это название магазина и марка в центре есть в Атриуме
Ответить
джинсы в заре покупаю
Чехов@ V.I.P.
14.05 23:36
джинсы в заре покупаю
Ответить
Подскажите адреса магазинов с одеждой H&M на юге Москвы
Ответить
Вегас Мега Теплый стан
Ответить
на теплом стане нет НМ, есть на белой даче
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)