8
симплисити +и-
девочки у кого были, или какой др фирмы напишити плюсы и минусы
читала у симплисити колеса скрипят
Свернуть
Ответить
У меня они не то что скрипели, они не ездили нормально. Проще было перенести. Но для меня это не минус. Я ее не катала особо, просто несколько раз перенесла.
Ответить
у меня есть) я кстати довольна!
колеса конечно едут неважнеЦ)) стараюсь особо не катать по всей квартире) но мой сынок тааак полюбил эту люльку, эту мобиль со зверятами))))
стоит в основном на кухне, очень удобно, можно и поесть и дом.дела сделать))
колеса конечно едут неважнеЦ)) стараюсь особо не катать по всей квартире) но мой сынок тааак полюбил эту люльку, эту мобиль со зверятами))))
стоит в основном на кухне, очень удобно, можно и поесть и дом.дела сделать))
Ответить
А электронными прибамбасами пользуетесь?
Ответить
вполне довольна ею была. колеса и правда хреновенькие, но перетащить в другую комнату не проблема. всеми электронными прибамбасами пользовалась. Мобиль замечательный, музыка нормальная, вибрация очень выручала, когда колики были.
Ответить
Колеса не ездили , дурацкие. Мобиль можно было бы сделать из ярких игрушек. У меня была бежевая и игрушки - мишки соответсвенно тоже такие же.
Ответить
у меня колеса всегда были задвинуты, стояла на качалке,
всем довольна, прибамбасами пользовались, мобиль из колыбельки полюбляли сильно больше чем большой тини лав, который папка нам над родительской кроватью пристроил, чтоб и там развлекать.
Разбирала ее в пять месяцев со слезами на глазах, так было жалко.
Учитывая, что колесами и не пользовалась - минусов не нашла.
нет, вру!!! если забыть нажать кнопку "выкл" то ее глючило и она могла ни с того ни с сего сама включить или мобиль или музыку или вибрацию, чем пару раз будила дочку.
всем довольна, прибамбасами пользовались, мобиль из колыбельки полюбляли сильно больше чем большой тини лав, который папка нам над родительской кроватью пристроил, чтоб и там развлекать.
Разбирала ее в пять месяцев со слезами на глазах, так было жалко.
Учитывая, что колесами и не пользовалась - минусов не нашла.
нет, вру!!! если забыть нажать кнопку "выкл" то ее глючило и она могла ни с того ни с сего сама включить или мобиль или музыку или вибрацию, чем пару раз будила дочку.
Ответить
я прямо успокоилась, почитав этот топик.
колеса и правда как-то странно ездят, думала, мне брак попался
колеса и правда как-то странно ездят, думала, мне брак попался
Ответить