18
Коляска
Девы, влюбилась в коляску Inglesina Classicа, вот сайтик чтобы посмотреть : http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php
хочу спросить отзывов за и против, советов. и еще где ее можно посмотреть и пощупать в живую в ЮЗАО ЮВАО а лучше в Бутово если кто знает.
Жду хороших ну и плохих ответов-отзывов.
Свернуть
Ответить
Постою рядом, послушаю - тоже без ума от неё.. цена только смущает... есть возможность купить за 500 евро коляску 3 в 1 ... но тянет на эту... чтоб её.. :)
Ответить
пасиб, но я сначала весь яндекс прочитала а потом решила сюда написать, тут живое общение.
Ответить
Всего 5 месяцев будете пользовать, денег не жалко?
Ответить
б/у канеш хотела брать. но теперь все не буду. в магаз ездила смотрела ее бричка это а не карета.
смотрю на витторию, но там с подвеской черт ногу сломит
смотрю на витторию, но там с подвеской черт ногу сломит
Ответить
Если у вас есть магазин ДЕТИ рядом в нем посмотрите. В Детях на рязанке ТЦ Город, такая была. Знаю есть Дети в ТЦ на Пражской
Ответить
Ну я зимы особо не боюсь, 1. колеса большие 2. у нас все драят до асфальта 3. все равно меховой конверт покупать.
вот вес смущает, если лифт сломается надорвешься нахрен
вот вес смущает, если лифт сломается надорвешься нахрен
Ответить
10
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/57/1676365.htm?messageId=44819643
Ответить
У нас такая была. Из плюсов-это только красивый внешний вид. А минусов куча! Ну то что по снегу плохо едет-это еще ладно.А вот по асфальту... Если у вас конечно не идеально ровный асфальт как в Европе. Вся громыхает, трясется((( Хотя моя дочка быстро засыпала в ней (наверное из-за этой тряски). Короче через пару недель я уже жалела что купила ее. И продавать потом было трудно, наверное многие знали эти минусы. Поэтому мой совет, не берите! Вот я уже теперь знаю для второго ребенка такую не возьму! Мы покупали в Оланте на Севастопольском.
Ответить
так теперь буду гулять по району и мониторить асфальт, ну а если с подвеской поколдовать и смазать ее?
Ответить
пробовали, не помогло. муж сказал, что это все из-за тонкой резины на колесах. да и кстати, безумно тяжелая коляска(( Посмотрите лучше эмалюнгы, мне они тож нравятся, особенно в белом цвете
Ответить
а ссылочку не дадите ?
Ответить
у меня обыкновенная софия, она едет в тыщу раз тише и лучше, вообще вездеход. удобная. тёплая и тд:) а вот гуляю во дворе и если классика мимо проезжает, то лязг и грохот на весь район! а район новый и асфальт везде ровный! а выглядит да, прикольно, но только когда стоит на месте или на картинке! я просто тоже на неё засматривалась, но ещё беременная гуляла и видела её и сразу передумала покупать, как услышала как она ездит.
Ответить
Была сегодня в магазине ДЕТИ, точнее в 2-х
1. в Принц плаза народу никого колясок стоит 10-15 колек, моей канеш нет. да еще и облаяли по полной программе типа не там прошла.
2. в Пражском пассаже совсем другое дело, народу куча, колясок много , еще трех пузатиков интересующихся колясками насчитала.
Но коляска разочаровала , она канеш ооооочень красивая - выглядит как карета но реально это бричка блин блин блин. Рядом стояла виттория и было видно что по подвеске это небо и земля. так что наверное все таки виттория.
НО вот вопрос Виттория есть с надувными черными колесами (ее в магазе видела) и с белыми твердыми (с ними она похожа на класику) Девчат кто знает про белые колеса не создают они жесткости и эффекта брички-класики ?
1. в Принц плаза народу никого колясок стоит 10-15 колек, моей канеш нет. да еще и облаяли по полной программе типа не там прошла.
2. в Пражском пассаже совсем другое дело, народу куча, колясок много , еще трех пузатиков интересующихся колясками насчитала.
Но коляска разочаровала , она канеш ооооочень красивая - выглядит как карета но реально это бричка блин блин блин. Рядом стояла виттория и было видно что по подвеске это небо и земля. так что наверное все таки виттория.
НО вот вопрос Виттория есть с надувными черными колесами (ее в магазе видела) и с белыми твердыми (с ними она похожа на класику) Девчат кто знает про белые колеса не создают они жесткости и эффекта брички-класики ?
Ответить