Школа
4

можно снять капюшон с Maclaren Techno XT?

Кто-нибудь снимал полностью капюшон с Maclaren Techno XT? Если есть опыт, то поделитесь, пожалуйста, можно это сделать. Снять нужно аккуратно, чтобы потом на место поставить :)

Свернуть
Ответить
Можно, когда катались в этой коляске несколько раз снимала - стирала. Отсоединяется он очень просто, я не помню уже всю технологию, но сбоку открепляете пластиковые застежки и снимаете без проблем и одеваете тоже. Я ее вообще всю "разувала", до остова и обратно собирала.
Ответить
оооо, спасибо! Я вчера вертела в рук...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ +
15.05 17:35
оооо, спасибо! Я вчера вертела в руках эти пластиковые крепления, но разъединить не смогла. Правда у меня палец на правой руке болит и я не в полную силу нажимала.
Значит можно просто руками снять, никакие инструменты не нужны?
Ответить
Нет, инструменты не нужны только уверенность и ободранные ногти :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)