Школа
9

Obermeyer комбез Motor

Ааа, выручайте кто носил по размерности.
На сайте производителя размеру 6 соответсвует где то на 105-110,
а на сайте продавца размеру 6 соотвествует где то 110-116 наши.

И вот что делать. Либо будет мал, если сайт производителя прав, либо "утонем", если поверить ему, а прав продавец

Кто носил??

у кого опыт есть

Свернуть
Ответить
Obermeyer большемерит на размер
При росте 104-105 см р-р 4Т как раз
5Т идет на 110 см

ЗЫ. Только я про девчачьи - они MotoX не носили)))
Ответить
http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-t-motox-jkt

У меня у ребенка сейчас рост 108.

Какой размер брать на этот товар, как вы считаете?
6? что б на 116.
У них там еще какая то I-grow system
я вообще 7 хотела :(
судя по сайту производителя
Ответить
Я бы на 116 взяла 6. Учитывая, что 5 - на 110, то следующий размер нужен
I-grow system это система +5см - там можно подкладку распороть и вещь "вырастет" :-)

Ответить
размер 4 был нормально на рост 103-106. Плюс у них система i-grow - швы на рукавах специальные распарываются и длина штанин и рукавов еще на 4 см увеличивается почти.
Ответить
у меня лежит на следующую зиму на 6 лет - сейчас вы дочке 108, надеюсь к зиме будет нормально, комбез не маленький - сейчас велик прилично
Ответить
а где вы покупали?
Flute V.I.P.
18.05 12:19
а где вы покупали?
Ответить
в Америке
Cherry Ice ***
18.05 14:05
в Америке
Ответить
ну что - заказала 6рку.
Терь жду не дождусь :)

если промахнулась, буду пристраивать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)