4
Книгу для 11-летки посоветуйте.
Дочке 11 лет,читать особо не любит,в основном у компа сидит. Если книга не заинтересует с самого начала,читать не заставишь. Но вот что прочитала залпом-это книги Жвалевского и Пастернак,особенно их "Гимназия № 13".Т.е. и сказка,и про школу и взаимоотношения ребят. Посоветуйте что-нибудь в этом же жанре(и про любовь-добавляет она мне под руку:-))
Свернуть
Ответить
не сказка, но про учебу и любовь моей очень понравилась Анника Тор (у изд-ва Самокат достаточно много книг для подростков)
Ответить
Того же Жвалевского "Время всегда хорошее". И Алексина. И Крапивина "Болтик", повести о Джонни Воробьеве.
Ответить
Мне понравилась книга "Часодеи" Н.Щербы http://read.ru/id/1160349/
Как раз для 11 лет подойдет. Вот только про школу там нет, зато есть взаимоотношения ребят, зарождающаяся дружба, а может и любовь - трудно сказать, т.к. это пока только 1-я часть. И сказочного - хоть отбавляй. Собственно, если дочка читала книжки про Гарри Поттера, то эта ей должна понравиться.
Как раз для 11 лет подойдет. Вот только про школу там нет, зато есть взаимоотношения ребят, зарождающаяся дружба, а может и любовь - трудно сказать, т.к. это пока только 1-я часть. И сказочного - хоть отбавляй. Собственно, если дочка читала книжки про Гарри Поттера, то эта ей должна понравиться.
Ответить