Школа
4

Книгу для 11-летки посоветуйте.

Дочке 11 лет,читать особо не любит,в основном у компа сидит. Если книга не заинтересует с самого начала,читать не заставишь. Но вот что прочитала залпом-это книги Жвалевского и Пастернак,особенно их "Гимназия № 13".Т.е. и сказка,и про школу и взаимоотношения ребят. Посоветуйте что-нибудь в этом же жанре(и про любовь-добавляет она мне под руку:-))

Свернуть
Ответить
не сказка, но про учебу и любовь моей очень понравилась Анника Тор (у изд-ва Самокат достаточно много книг для подростков)
Ответить
Того же Жвалевского "Время всегда хорошее". И Алексина. И Крапивина "Болтик", повести о Джонни Воробьеве.
Ответить
Мне понравилась книга "Часодеи" Н.Щербы http://read.ru/id/1160349/
Как раз для 11 лет подойдет. Вот только про школу там нет, зато есть взаимоотношения ребят, зарождающаяся дружба, а может и любовь - трудно сказать, т.к. это пока только 1-я часть. И сказочного - хоть отбавляй. Собственно, если дочка читала книжки про Гарри Поттера, то эта ей должна понравиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)