Школа
9

конструктор для девочки

Ищу где купить (или кто производит) конструктор для девочек. который рекламировали на канале Николодеон, в не из деталек собирают торты, пирожные разных форм.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Такой, а где его можно заказать не подскажите?
Ответить
А по первой ссылке самой найти не судьба? ;)
Ответить
Не судьба, нет в наличии, когда будет не располагают информацией.
Ответить
не, я только по части фирму опознать....
Ответить
В поисковике введите название "занимательная пицца" или "занимательный тортик" и ищите, где они есть в наличии
Ответить
Я такие торты-пиццы на СП заказывала, организатор закупки сейчас пишет что торты практически закончились на складе, а когда пиццы будет неизвестно, может поэтому их в инет-маг сложно найти?
Фирма мавлата!
http://www.mavlata.ru/production/
Ответить
Спасибо всем, буду искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)