Школа
7

История Игрушек 1, 2, 3

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие игрушки с героями этого мультфильма интересны, например, Вашим детям старше пяти лет. Сын просит в подарок героев данного мультика, а я растерялась. Раскраски и паззлы были; просто фигурки героев, думаю, не интересны. Может, какие конструкторы функциональные...? ПОМОГИТЕ!!!

Свернуть
Ответить
лего посмотрите
Кулик V.I.P.
18.05 14:51
лего посмотрите
Ответить
А почему вы думаете, что фигурки - не интересны? Пробовали - не играет? Я знаю, что многие мальчики любят фигурками играть.
Ответить
моему и просто фигурки интересны, hasbro я покупала
Ответить
я купила лего База и вуди с машинкой

машинка валяется, вуда так се, а с базом не расстается

Причем он там мааленький. в кулачек умещается, вот он его таскает везде. НУ и бросает, всей семьей ищем, так как без него очень грустно. Будет весь вечер искать ходить, пока не найдем где нить завалившегося база

Щас вот на 200 долларов накупила в диснеевском магазе большие фигурки База, джесси, булзая и свиньи + всякую шмотку с их рисункам
посмотрим
Ответить
Ссылочку на магазин дайте, пожалуйста.
Ответить
http://www.disneystore.com
Flute V.I.P.
19.05 18:38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)