Школа
13

Чем краску оттереть?

Покрасили блин детские площадки!!!!:-( Чем оттереть зеленую краску с куртки можно?

Свернуть
Ответить
У нас уже высохли )) Отстирывала порошком udalix, двухдневное пятно отошло без проблем. Свежее оттирала жидкостью для снятия лака )))
Ответить
Точно! Как это я про удаликс забыла! А жидкость для снятия лака у вас не испортила цвет?
Ответить
нет, цвет в норме (тоже куртку оттирала), я боялась, что жирное пятно останется, но т-т-т.
Ответить
Все! Отстирала с помощью Удаликса! Спасибо за напоминание:-)
Ответить
Я всегда оттирала обычным растительным маслом, а потом в стиральную машинку... Следов не оставалось
Ответить
Спасибо за совет!
Anonymous
18.05 16:28
Спасибо за совет!
Ответить
растительным которое с запохом?
Ответить
которое без зАпаха.
Хохоня C.S.
19.05 09:17
которое без зАпаха.
Ответить
я жидкостью для снятия лака сняла -которая типо без ацетона
Ответить
А чем оттереть краску с вязаных вещей? Подскажите плиз! Села тут своей длинной кофтой на окрашенную скамейку блин(((((
Пробовала уайт-спиритом-не помогло да и еще пятно какое то по моему осталось.....
Ответить
Некоторые краски оттирала бензином. Если встречаются более въедлевые, то после бензина немного застирываю Антипятином.
Ответить
уайт сптрит оттирает краску. Чем свежее пятно, тем быстрее оттирается)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)