Школа
12

Посоветуйте....

что можно подарить на крестины ребеночка, у которого все есть?? Так, чтобы это было в пределах 1200 руб.

Свернуть
Ответить
АУУУУУ, здесь есть кто-нить?????
Очень хочу на море +
20.05 12:22
АУУУУУ, здесь есть кто-нить?????
Ответить
А какой возраст ребенка?
Ответить
1,5 месяца
Anonymous
20.05 12:31
1,5 месяца
Ответить
У вас ус отклеился, грубиянка ;)
Ответить
А что за проблема-то? идите в магазин, и ориентируясь на возраст и пол, покупайте что-нить красивое, что лично вам понравилось. Фотоальбом там, или игрушку какую-нить новенькую, шкатулочку красивую музыкальную, маленькую, на большую не хватит, не знаю, всего ни у кого быть не может, фабрики игрушек и одежды работают, регулярно что-то новенькое выпускают:)
Ответить
ды мне кто-нибудь поможет или нет????
Ответить
В таком тоне - нет, конечно.
Волшебницa C.G.
20.05 12:44
В таком тоне - нет, конечно.
Ответить
Вы крестная?
Крестный и крестная дарят золотой крестик обычно.
Ответить
не, не крестная...
Anonymous
20.05 13:23
не, не крестная...
Ответить
купите игрушки развивающие
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/igrushki-dlja-novorozhdennyh/
Ответить
спасибо
Anonymous
20.05 13:37
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)