Школа
23

трусы для девочек какие?

на 34-5 лет.
Каких фирм лучше и где можно заказать так чтобы был большой ассортимент. в пелликане что-то не нашла:(. может быть такое что я не там искала?

Свернуть
Ответить
HM,Британский дом.
Anonymous
22.05 10:29
HM,Британский дом.
Ответить
маза,НМ
Anonymous
22.05 14:34
маза,НМ
Ответить
а мы просто в глории джинс брали, они там симпатичные, и специально искать не надо, удобно)
Ответить
Мне нравятся трусики из Vis-a-vis
Настёнчик М *
22.05 20:18
Мне нравятся трусики из Vis-a-vis
Ответить
А у нас после стирки у них резинка вся сморщилась...
Ответить
я в мазе люблю трусы.
Хохоня C.S.
23.05 10:07
я в мазе люблю трусы.
Ответить
Мне дет.белье Incanto нравится.
мама Антонинки **
23.05 16:23
Мне дет.белье Incanto нравится.
Ответить
Ответить
В МАзе и в Геп очень нравится трусики
Ответить
мне бы через интернет бы заказать.
Ответить
Можно тут спрошу? А где можно купить, трусики-шорты для девочек на размер 3,6-4года?
Ответить
в НМ. мы только их и носим :)
Ответить
Спасибо!
S-Hrumka V.I.P.
23.05 08:40
Спасибо!
Ответить
в размер они? на 116 рост и среднюю комплекцию какой р-р брать? меня всегда в тупик ставят их сдвоенные размеры)
Ответить
110-116 и берите, нормально будет

моя 107 и 18 кг, сейчас ей 110-116 покупаю - свободноваты, 98-104 нормально, но на них уже мелкая претендует )) а в выходные оставляла детей мужу, а он не проследил и она вообще трусы младшей надела и весь день ходила - 86-92 :) говорит, удобно было
Ответить
В Линдексе, там в основном все шортики
Ответить
Бенеттон очень качественные, беру 10 пар на год - как новые:)
Ответить
А подскажите где находится магазин Бенеттон
Ответить
мега
Anonymous
25.05 15:51
мега
Ответить
+100, только я пачками по три покупаю пачек пять, и год носим
Ответить
Маза и Пеликан.
Na ta *
25.05 16:38
Маза и Пеликан.
Ответить
Пеликан
Anonymous
26.05 00:24
Пеликан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)