Школа
17

зонт для коляски! где?!

Облазила и обзвонила уже весь интернет. Нигде нет!
У меня макларен техно хт чёрная.
Зонтов макларенов нет, сеток москитных нет, даже универсальных зонтов, типа Red Castle тоже нет.
Не знаете где купить?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
коломенская ярмарка.
Норвежская ***
24.05 13:16
коломенская ярмарка.
Ответить
мы там покупали, крепятся на любые "палки" универсальное крепление, и цвета разные.
Ответить
а вы какие там покупали?
Ответить
самый простой черного цвета. покупали в первом здании в торце, там еще коляски продают
Ответить
а в мазе смотрели? там обычно есть
Ответить
http://mothercare.ru/?id=139&id1=142...
OlgaPlk V.I.P.
24.05 13:37
http://mothercare.ru/?id=139&id1=1428 вот, пожалуйста, в прошлом году были розовые и белые
Ответить
там стока магазов! как узнать в каком есть, а в каком нет?
Ответить
позвоните в ближайший к вам магазин.
Если нет у них, то скажут перезвонить в другие магазины или посмотрят по базе где есть.
Ответить
в мазе есть
Fialkовая **K**
24.05 14:08
в мазе есть
Ответить
в персее на семеновской были на прошлых выходнх, там и маза .... а узнать, только звонить
Ответить
почему же нет нигде фирменных маковских...
Ответить
вы в лапси звонили? Мне кажется я там видела пару недель назад маковские зонты. На сайте у них они точно висят
Ответить
звонила - нету
автор
24.05 15:53
звонила - нету
Ответить
Мы в мазе покупали на Сухаревской. Но мне не очень нравится, мало что загораживает, да и качается сильно, когда коляску везешь.
Ответить
в мазекее, вроде даже недавно распродажа на зонты была.
Ответить
На ярмарках точно есть. У нас был Casualplay он универсальный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)