Школа
8
мама первоклассника
Обсуждение товаров для детей
27.05.11 11:12

Скоро в 1 класс,какая форма и ранец?

В этом году в первый класс(у меня сынок) , скажите пожалуста какую форму(марку) и где большой и недорогой выбор, чтоб померить? Нужен костюм(любой цвет), рубашки, водолазки однотонные, жилетки трикотажные, вязанные, также физкультурная форма(белая футболка, штаны темные), все достойного качества и не очень дорого. И ранец какой купить? ребенок невысокий, худенький, чтоб с ортопедической спиной, легкий, удобные отделы. Буду признательна за любые советы, расстерялась не знаю куда идти смотреть?

Свернуть
Ответить
ранец Хёрлитц Мини купили. Критерии по выбору ранца были те же самые, что у Вас.
Ответить
+1 про Herlitz mini
Nyurka V.I.P.
27.05 13:04
+1 про Herlitz mini
Ответить
+2
NatalyaB *
27.05 13:13
+2
Ответить
Ранец в Олимпийском, если вы в Москве. Рубашки в августе в Ашане по 200-250 руб "царевич" - уже 2 года беру, наверно и сейчас будут. Рубашек берите по количеству учебных дней + белая. Жилетки вязанные любого цвета на Семеновской - магазин "ПЕРЕМЕНА" Москва, ул. Б. Семеновская, д.10. Одной жилетки нам хватило на 2 года. Т.е. вам нужна 1 жилетка, а не жилетки. Брюки - не знаю, я в дет.мире беру - не самые дешевые 1500-2000, но мы их носим весь год, и я довольна. Лучше в дет. мир на Арбате ехать, там ассортимент всегда хороший. 2 пары брюк: шерстяные и легкие. Водолазки мне нравятся на Ла Редут. Шорты и футболки я в спортмастере брала, там в конце лета скидки на летний ассортимент. Т.е. тоже не паникуйте пока. Пиджак я не покупала. Точнее купила, он не сел, сдала и за 2 года нам он ни разу не пригодился. Обувь! Обувь на Семеновской в Парижской коммуне - мне в том году посоветовали на ЕВЕ. Благодарна до сих пор)))
Ответить
сорри, жилетки на М.Электрозаводская
Ответить
по форме куча отзывов, топ по ранцам тоже есть
http://eva.ru/topic/57/2576611.htm
Ответить
ранцы http://eva.ru/topic/57/2575923...
Волшебницa C.G.
27.05 19:29
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)