Школа
17

Белые носочки для физкультуры

Девочки, где покупаете качественные чисто белые носочки в садик для физкультуры?

Свернуть
Ответить
НМ, декатлон
Хохоня C.S.
31.05 16:36
НМ, декатлон
Ответить
В НМ купила коротенькие совсем, которые только на пяточку одеваются, как следки, ребенку в них неудобно, а обычных чисто белых там никогда не видела, там вроде какие-то черные надписи, а нам в саду бз всяких надписей надо, в Декатлоне надо еще раз посмотреть, но вообще тоже чисто белых не видела
Ответить
на днях купила чисто белые гольфы в Кораблике
Ответить
спорт. магазинах
annaz **K**
3.06 10:05
спорт. магазинах
Ответить
в ашане покупала, какие-то наши, дешевые - оч хорошие оказались. совсем простые, но для физры милое дело, и резинка не жмет.
НМ и аналоги не люблю, они слишком толстые-плотные.
Ответить
Тоже брала в Ашане, тоненькие. Взяла сразу несколько пар. Не пожалела. Жаль, размеры не вегда бывают.
Ответить
оч хорошие покупаю в Детях. Тоненькие и не протираются. Стоят совсем копейки что-то около 18 рублей. Фирма Amfy или чо-та похожее...там много вещей этой фтрмы.. И шапочки и колготки и белье...Я беру только носочки:-)
Ответить
спасибо, обязательно купим на пробу
Ответить
Теряюсь в догадках, а почему именно белые? И почему даже надпись нельзя?:mda Что в цветных носках спортом нельзя заниматься? Моим скоро в детский сад, так что подобные заморочки тоже хочу знать:-)
Ответить
ну дык форма же)
Anonymous
1.06 20:57
10
ну дык форма же)
Ответить
А форма какого цвета?
Никочка V.I.P.
2.06 00:10
А форма какого цвета?
Ответить
у нас белая футболка, черные шорты, белые носки. такой вариант встречается чаще всего, в некоторых садах изощряются.
у нас не сильно строго, футболки с рисунком вполне прокатывают, на носки вообще никто не реагирует.
Ответить
у нас на физ-ре носки любые можно, вот на танцы я белые клала.
обычные, в Детях покупала
Ответить
Просто вроде как "стандарт" такой: белые носки и белая футболка и чёрные шорты. Несколько раз давала носки другого цвета и пару раз футболку с рисунком. Ничего не сказали в саду. Главное, что у ребёнка была сменная одежда для занятия.
Ответить
Мне очень Ревон нравятся, качество суперское, хотя на физру можно любые конечно, просто удивили меня эти носочки приятно, покупала в ДМ
Ответить
некст. чисто белые, но с надписью на подошве - в кроссовках не видно ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)