7
Подарок шестилетнему мальчику
Что бы подарить сыну на 6-летие из игрушек или игр?
Поделитесь, пожалуйста, идеями.
Любит в последнее время Лего, Героев, Баккуганов.
Велосипед и самокат есть.
Ролики в этом году не думаю, что стоит.
Что еще есть хорошее или полезхно-приятное для мальчишек?
Свернуть
Ответить
Акваплей, Лего, наручные часы, батут, книги, настольные игры RAVENSBURGER, головоломки Thinkfun.
Ответить
а может планшет типа Ipad?Смотря какой бюджет
Еще вроде мальчишек Бен10 интересует и пр
Еще вроде мальчишек Бен10 интересует и пр
Ответить
Мой просил автомат :)
Еще были подарки: кроссовки с динозаврами, настольные игры (Час пик; Это моя рыба; набор кирпичиков Брикник), резиновые автоботы (это он очень любит). И все-таки, хоть и отложено по времени, - ролики :)
Еще были подарки: кроссовки с динозаврами, настольные игры (Час пик; Это моя рыба; набор кирпичиков Брикник), резиновые автоботы (это он очень любит). И все-таки, хоть и отложено по времени, - ролики :)
Ответить
Знаток, Лего (много не бывает :) ), Конструкторы Marbutopia (деталей минимум 200), самолет или вертолет на радиоуправлении, мп-3 плейер, КНИГИ :)
Насчет Брикник - идея хорошо, но качество исполнения - увы :( сам ребенок не в состоянии это постороить, детали не стыкуются, очень сложно. Еси и дарить, то не единственной вещью, т.к. возможно разочарование
Насчет Брикник - идея хорошо, но качество исполнения - увы :( сам ребенок не в состоянии это постороить, детали не стыкуются, очень сложно. Еси и дарить, то не единственной вещью, т.к. возможно разочарование
Ответить
+1 за Брикник.
Еще может понравиться конструктор Знаток со схемами (можно много интересного сделать), но это уже от ребенка зависит.
Еще может понравиться конструктор Знаток со схемами (можно много интересного сделать), но это уже от ребенка зависит.
Ответить