Школа
19

Детское сиденье на унитаз

Посоветуйте хорошее проверенное. Не знаю где и какое купить:) Что-то мы на горшке засиделись:)

Свернуть
Ответить
У сына голубое польское, очень мягкое и удобное. Еще у ЧИкко хорошее белое сиденье.
Ответить
У нас вообще не пошло сидение на унитаз, отказался ото всех, решил сразу без сидения обойтись)
Ответить
А попа не проваливается? У нас большой прямоугольный унитаз. П омалой нужде стоя, а по большой как? Не буду же я его на весу держать.
Ответить
Проваливалась, приспособился) У нас на эту тему конфликт был, он до 6 лет не мог с горшком расстаться, я плавно пыталась на унитаз пересадить, не хотел, сидушки разные покупала, не нравились, в итоге сказала,что горшок выкинула, вот или сидушки выбирай,какая больше нравится, или так садись, он от сидушек категорически отказался, решил так сидеть)
Ответить
А у вас взрослый деть уже. А мой настолько не признавал горшки, что в 2 года купили сиденье и угадали.
Ответить
+1
Друида V.I.P.
2.06 20:41
+1
Ответить
У нас было несколько.Удобней всего о...
Кошка Мартовская C.B.
2.06 15:56
У нас было несколько.Удобней всего оказался утенок baby care, да и стоит он не так дорого
Ответить
У нас утка http://www.special-baby.r...
✻ Spokoinaya ✻ **
2.06 17:29
У нас утка http://www.special-baby.ru/files/product/jbd.jpg Супер, подходит на различные унитазы, не съезжает, ребенку очень нравится. И дешевое.
Ответить
у нас тож такие утки. Ре очень удобно.
Ответить
В личку Вам написала ) Сами пользуемся, рекомендую )
Ответить
а у нас из мазы с ручками, розовое с поросятами, малыш сам выбрал! доволен уже второй год!
Ответить
У нас самое обычное, пластиковое, из ближайшего хозяйственного магазина. Никаких проблем.
Ответить
BabyBjorn
saf74 **K**
2.06 22:33
BabyBjorn
Ответить
+1 отличное
One Caress V.I.P.
3.06 09:39
+1 отличное
Ответить
и я плюсуюсь
Ночь_нежна V.I.P.
6.06 17:41
и я плюсуюсь
Ответить
У нас термобеби со ступенькой, ооочень нравится.
Ответить
тоже в ходу такое))
Rita_Frol **
6.06 15:32
тоже в ходу такое))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)