Школа
18

на рост 110 вел

Девочки, подскажите, плиз, на 110 девочке вел с какими колесами брать, 16 или 20? хотим трек. спс=)

Свернуть
Ответить
Мы в этом году на рост 112 взяли с 16, правда другой фирмы. Хватит еще на след.год. Сидели на 20, очень большой нам.
Ответить
хм. понятно) знач, моей тоже велик будет, она хрупкая к тому ж.
спасибо!
у нас есть стальной, только он тяжеловат, я хотела полегче. трек 16 со стальной рамой тоже идет. правда, красиииивый...
а какой еще посоветуете, если не трек?
Ответить
Советовать не могу, не особо знаток в них. Мы купили такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=663. Там есть ручной тормоз. Хоть аллюминиевый, но по мне не легкий. Но сравнивать мне не с чем.
Ответить
оч прикольный. спасибо за ссылку!
Ответить
большой-до руля неудобно тянуться?
Ответить
а она на двухколесном катается, или 20 есть с приставными? мы на 107 еще на 12ке даже покатываемся иногда, но основной уже 16ка
Ответить
не катается еще.
20ки с приставными не видела.
Ответить
Однозначно 16. У нас сечас 116 рос- катаемся на 16 дюймах, за час научилась на 2-х колесном кататься, велик не мал, наоброт проще учить когда ребенок может сидя до земли ногами коснуться.
Ответить
спасибо. а вел какой у вас?
Ответить
Такой http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=663 Но мне он меньше нравится , чем Трек, на след. год хочу опять Трек взять, он лучше.
Ответить
16" если ТРЕК и кататься на 2х колесном не умеет, если умеет можно и 20
Ответить
Лапочка, а трек более громоздкий? на мериде, грят, при росте 113 ребенок бьется ногами о руль.
трудность в том, что примериться с ребенком я не могу)
Ответить
мериды у нас не было, у нас ТРЕК и еще у двух друзей ТРЕКи и у девочки в том числе, всем по 5 лет рост 108-114см НИЧЕГО не бьется, запас еще даже есть.
Ответить
Спасибо! На треке 16 тогда и остановимся))))
Ответить
У мериды посадка сама по себе более низкая.
Поэтому с ней приходится быстрее менять дюймы, чем у других марок.
Ответить
у нас при таком росте 16 мерида и причем сидение поднято не на самое верхнее положение(запаса еще много) катались на нем и в том году при росте 104 только на 4 колесах, щас сняли и сразу поехал на двух))
Ответить
пасиб)
Anonymous
4.06 23:44
пасиб)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)