Школа
16

яркие трусы на мальчика

хочу купить яркие и красивые трусы на мальчика 2,5 года (не дорого). В понедельник буду в Меге БД. Куда зайти?

в некст,ДМ была

Свернуть
Ответить
Кальцедониа
савА *
4.06 23:59
Кальцедониа
Ответить
если недорого, то нм и маза
Ответить
Британский дом - там наборы из ярких разноцветных трусов, сидят на бедрах, смотрятся как плавки.
Ответить
В "гулливере" есть красивое белье для деток.
Ответить
Яркие есть в мазе, правда качество отстой полный:( В ДМ можно посмотреть, а так яркие и качественные это у Пеликана и VIS a VIS и у YAX.
Ответить
HM очень красивые трусики, разноцветные, с тачками, качетво отменное и не дорого!!!
Ответить
ап
LinaSE **
5.06 23:19
ап
Ответить
Я в Глории джинс брала набор.Очень хорошее качество,не линяют.
Ответить
все смели там
LinaSE **
10.06 22:09
все смели там
Ответить
+100! Правда, брала девчачьи, но качество отменное! Подруга купила в Мазе - пролиняли, как незнамо что. Если честно, не ожидала такого качества от Глории!
Ответить
GAP! ) очень довольна, нежный трикотаж, резиночка не впивается в тело малыша и веселенькие)
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=50294
Рекомендую! У меня сынулька 2,3г.
ХО! СКИДКИ! Надо брать)
Ответить
некст
nuttaa **
10.06 20:04
некст
Ответить
купила в смик кулклаб. попробуем
Ответить
Маза
Летнее утро V.I.P.
16.06 15:05
Маза
Ответить
Глория Джинс - вполне себе яркие даже через год постоянного использования.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)