Школа
7

Детский фотоаппарат?

Детский но настоящий, есть такой? Ребенок постоянно клянчит взрослый, хотим на др на 5 лет подарить, не рано?

Свернуть
Ответить
А чем он должен быть детским? Дизайном?
тогда vtech
Я бы обычный взрослый недорогой подарила.
Ответить
детские ронять безопасно. Взрослый после падения обычно не выживает. Но в 5 лет и правда уже взрослый можно
Ответить
я именно с точки зрения противоударности думаю может есть прорезиненный корпус какой-нибудь
Ответить
Я купила фишер прайс. Ударопрочный, ...
Сумчатая Кошка V.I.P.
6.06 14:17
Я купила фишер прайс. Ударопрочный, влагостойкий. Качество снппимков ужасное, но для нас пока главное научиться не ронять и не выливать на девайс чашку воды. Живет уже третий год. Ребенку 5,5.
Ответить
Лет с трех пользуется Кеноном взрослым, но компактным. Весит через плечо в сумочке, а если снимает, то вешает на шее (приучила), роняла пару раз нечаянно - не разбился. Но снимки приличные. Я смотрела как детские снимают - ужас ужасный. У моей бы было сплошное разочарование, что весь ее труд напрасно.
Ответить
ELC посмотрите, возраст от 3-8 лет, все функции взрослого фотоаппарата+игрушки+фоторедактор+антиударный.
Моему 2-х летке нравится)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)