Школа
19

Ребенок 7 лет - во что вещи для поездки на море?

Чемодан? Сумка? Рюкзак? С чем ваши дети путешествуют?

Свернуть
Ответить
Маленький чемодан на колесиках. Сам его упаковывает, и сам его таскает. ) Ребенку 6. 5 лет.
Ответить
и у нас чемодан, сам возит, почти все основные вещи туда помещаются.
Ответить
А вы его сдаете или в ручную кладь берете?
Ответить
сдаем
dorik C.B.
6.06 14:54
сдаем
Ответить
С чемоданом на колесиках или с рюкзаком. Берем с собой в самолет и все самое необходимое туда складываем.
Ответить
чемодан на колесах+рюкзак с водой и едой в дорогу.
Ответить
+мильён :)
Lionella **
6.06 12:33
+мильён :)
Ответить
+ много
чемодан, правда хочет поменять на сумку на колесах. К следующей поездке поменяем.
Ответить
в мой чемодан:-)
Anonymous
6.06 12:22
в мой чемодан:-)
Ответить
мои обе с чемоденчиками на колесах и с рюкзачками за спиной с тех пор как младшей было 3 а старшей 6 и по сию пору. ну, только чемоданчики чуть побольше сейчас )))
чемодан - в багаж, а все нужные жизненно важные необходимости в рюкзачке в ручной клади :)
Ответить
Не поняла: он один у вас что ли едет? Тогда маленький чемодан на колесах. А если не один, а с вами, то на фига вообще ему чемодан? В свой все сложите.
Ответить
в 6 лет уже прикольно человеку со своим собственным чемоданом :) и собирать его самому прикольно :)
Ответить
Повезло вам.:) Моему 7, но я точно знаю, что провезет он его 10 шагов, а потом будет ныть, что устал, руки-ноги болят, и придется мне тащить оба чемодана на себе.:( Не, уж лучше в один все сложить.
Ответить
наша одна отправляется, сама и покатит:)
Ответить
более того, в 2 года уже очень прикольно и совершенно по силам.
Ответить
Мой сын сам летел, соответственно чемодан ему купили. Если не ошибаюсь, 40х30, толщина 18 см. Влезли все вещи на все лето.
Если бы летел с нами, то вряд ли ему спец. чемодан выделили. Обычно рюкзак с игрушками, книжками и мелочевкой.
Ответить
моя чемодан не повезет сто процентов.:-)
Ответить
мы кладем в свой чемодан,итого 2 больших чемо на 4 человек. В том году купили перед поезкой старшему личный чемоданчик,это ужас-ужас, пришлось его нам самим чуть ли не зубами возить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)