12
Велосипед на рост 135
Посоветуйте, пожалуйста, велосипед на рост 135-137 девочке. В прикрепленной теме мне пока не ответили.
Хотелось бы сориентироваться по диаметру и конкретным моделям. Бюджет 5-7 тысяч.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
На рост 130 см покупали дочери Трек МТ 60, диаметр колес 20. Катается на нем уже третий год, сейчас при росте 138 сиденье уже подняли. Желательно покупать велик с ребенком, поскольку у разных фирм и моделей разные рамы. Многие при таком росте покупают велосипеды с диаметром колес 24.
Ответить
Мы покупали Stels Pilot 230 girl (2008)
посмотрела на сайте, сейчас можно купить со скидкой за 6400.
Очень нравится. Алюминий (довольно легкий), скоростей 6. У дочки рост, правда, тогда был 128, сейчас 134 - катается и на год-два еще хватит.
Надо, конечно примерять или проконсультироваться. Мы покупали на велосайте, но в физическом их магазине. Выбрали несколько моделей, консультант рассказал нам все плюсы и минусы, в итоге остановились на этом.
посмотрела на сайте, сейчас можно купить со скидкой за 6400.
Очень нравится. Алюминий (довольно легкий), скоростей 6. У дочки рост, правда, тогда был 128, сейчас 134 - катается и на год-два еще хватит.
Надо, конечно примерять или проконсультироваться. Мы покупали на велосайте, но в физическом их магазине. Выбрали несколько моделей, консультант рассказал нам все плюсы и минусы, в итоге остановились на этом.
Ответить
По вашей наводке съездили в этот магазин и купили Велосипед Stels Pilot-430 (2011).
Рассматривала раньше 24, но в магазине поняла что он очень большой. Взяли 20.
Спасибо.
Рассматривала раньше 24, но в магазине поняла что он очень большой. Взяли 20.
Спасибо.
Ответить
Не за что. Да, не смотрели, у них есть крючки настенные для хранения великов - удобно, если есть куда прикрутить. Мне некуда((( Вообще, радует выбор и цены вполне.
Ответить
мы на такой рост купили колеса диаметром 24. покупали в Декатлоне за 6.5 тыс. очень довольны. я боялась, что дочке сложно будет, так как она плоховато еще каталась, но нет, села и поехала. сам велосипед легкий, нам нравится
Ответить
10
цена 6.5, я писала.
выбор большой велосипедов. Посмотрите съездите. мы еще рассматривали стелс с таким же диаметром, но потом почему то все таки решили в декатлоне брать
выбор большой велосипедов. Посмотрите съездите. мы еще рассматривали стелс с таким же диаметром, но потом почему то все таки решили в декатлоне брать
Ответить