18
Подгузники Muumi (Мууми)
Девочки! Ищу отзывы об этих подгузниках, кто пользовался?? довольны? Как они вообще в сравнении с Мерриес/Муни ??
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мне понравились. Тоненькие, впитывают хорошо. Первый раз покупала в Утконосе - опплевалась - гель вываливался и как-то мешком висел памп. Возможно подделка была.
И еще, они маломерят слегка. Трусики 12-20 на 16ти килограмовом ребенке впритык сидят. Признаков того, что туго нет, но все же я привыкла, чтоб посвободней было, но деть был не против и такой посадки.
И еще, они маломерят слегка. Трусики 12-20 на 16ти килограмовом ребенке впритык сидят. Признаков того, что туго нет, но все же я привыкла, чтоб посвободней было, но деть был не против и такой посадки.
Ответить
Спасибо, я как раз думала взять на пробу 1 уп., сомневалась с размером, значит возьму бОльший!
Ответить
Было тут не так давно обсуждение. Пришли к выводу, что неплохие. Сама купить хочу, но у нас что-то не продаются(
Ответить
Что-то я пропустила, мне оч.актуально...
Осталась 1 уп. Мерриесов из старых запасов, теперь покупать опасаюсь...
Вот ищу замену, может Выв курсе что ещё советовали аналогичного??
Спасибо!
Осталась 1 уп. Мерриесов из старых запасов, теперь покупать опасаюсь...
Вот ищу замену, может Выв курсе что ещё советовали аналогичного??
Спасибо!
Ответить
ничего аналогичного нету. Муми похуже японцев, но гораздо лучше всяких хаггисов, памперс и т.п.
Ответить
Я брала на пробу 1 пачку - не понравились совсем - гель высыпается и неуклюжие они какие-то, пока так и покупаю Мерисы
Ответить
10
Простите, а Вас не пугает что Вы можете купить пачку подгузников с радиацией?? Хотя бы по теории вероятности..?!
Ответить
Пугает, успокаиваю себя тем, что пока распродаются старые запасы. Надеюсь, что в конце лета удасться обходиться без подгузников (ребенку почти 2 будет к осени).
Ответить
мне не понравились. Покупала в Утконосе, может и подделка конечно, но гель не вываливался, все ок. Просто толстые, неуклюжие какие-то(((
вернее, не то чтобы они плохие, но как-то сравнивать их с японцами неправильно...
вернее, не то чтобы они плохие, но как-то сравнивать их с японцами неправильно...
Ответить
Ужасные они - огромные, толстые, жесткие, шуршат, протекают, гель комьями собирается и наружу вылезает. Хуже либеро, чесслово. Даже из жадности не смогла пачку добить, выкинула.
Нет все же альтернативы меррисам:(
Нет все же альтернативы меррисам:(
Ответить
Эхх... ну уже заказала, опробую... вот думаю если не они, то какие следующие??!...
Ответить
Если необязательно чтоб были трусиками, попробуйте сан хербал. Мне понравились. Тоже до них 2 года пользовались только меррисами.
Ответить