Школа
11

Что подарить девочке на 2 -летие

Дочке скоро 2 годика, подскажите что можно подарить, что бы ребенку интересно было на этот возраст? Думала кукольный домик, но продавцы как то не советуют, мала... кухню? посуды и наборов отдельно уже много, очень много:) Она то играет , то забрасывает все эти кастрюльки. Каталка -неинтересна по назначению(только прыгает с нее), палатка есть... Куклы есть, играет с парой из них ( куклы обычные, наши) Коляска есть - не скажу что она с ней играет.
Не знаю, то ли зависит конкретно от моего ребенка, то ли все дети такие - может с увлечением играть неделю, а потом закинуть на три и даже не вспоминать. Это касается абсолютно всего (игрушки, книги, пазлы, рисование и т.д.)

Интересно, а девочкам интересен конструктор? Или все-таки кухню...

Бюджет 1-2 тысячи рублей

Свернуть
Ответить
У нас в хитах был вот такой набор http://eva.ru/R4mj ( 3-я фотка)
Ответить
Напольный звуковой коврик - их разных много, гигантский синтезатор например. Или день и ночь- они в этом возрасте любят,когда со звуком игрушки.
Ответить
моя обожает конструктор, пазлы, еще на 2-х летие пустой домик подарили я мелких куколок из плеймобил накупила и животных разных, теперь она их там расставляет-рассаживает
ПС: у нее это ассоц-я с теремком, очень любит эту сказку )))
Ответить
самокат (не 1-2 тыс, а 3500 но мини микро того стоят), батут с ручкой, зублесы (бакуганы для девочек), петшопы, ЛЕГО дупло (это наркотик реальный), жужу хомяки, платкат буквы и звуки знаток (2хлетку за уши в гостях оторвать не могли), семейки сильванин...
Ответить
Синтезатор, Лего дупло, можно небольшую кухню, звуковые плакаты. Кукол много не бывает:)
Ответить
Вспомнила:) Краб сказочник - много песен и сказок, сменный картридж. Очень популярная игрушка http://glagoliki.ru/item799.html
Ответить
набор доктора еще. Коляску-кроватку-шкаф для кукол.

Домик тоже смотря какой. Без мелкихдеталей может подойти
Ответить
не выковырЯла, а выковорИла.
Ответить
о боже))))) Пойду исправлю)) Спасибо)

Все время взгляд цепляла подпись, а я не могла понять что с ней не так)))
Ответить
Девочки, столько идей! :) спасибо! пойду по магазинам выбирать :)
но в тему все равно заглядываю, жду еще идей:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)