Школа
10

прогулка для зимы

Подскажите пожалуйста,вариант годовалому малышу для гуляний. Интересует коляска с большими надувными колесами, т.е. хорошая проходимость. Обязательно капюшон, который закрывается до бампера и сиденье, которое раскладывается для сна. В идеале хочется плавающие колеса.
Знаю, что под эти критерии подходит Capella, но она мне ну оч. не нравится :(, да и всякие отзывы о ней слышала....много нехороших.
Очень понравилась geoby joss, но крыша у нее самая обычная, а для зимы не очень удобно.
Подскажите, пож-та, может у кого есть какие-нибудь варианты?

Свернуть
Ответить
каков бюджет?
Наташа
10.06 11:10
каков бюджет?
Ответить
хорошо бы до 10тыс. уложиться. Но я не против б\ушных колясок, если после 1 ребенка
Ответить
у нас сейчас эммалюнга нитро сити, капюшон до бампера натягивается при разложенном сидении
Ответить
ещё копию зупер вальца для дачи купили за 5т.р., всё идеально, но для зимы не очень. Если только по расчищенным дорожкам
Ответить
Ответить
Зупер видела, но колеса смущают. Как бы не говорили, что зимой в городе все чистят, где уж...все равно внедорожник нужен.

Кстати, я сейчас присматриваюсь к x-lander xa.
Кто-нибудь может про нее чего-то рассказать. Больше минусы интересуют
Ответить
сколько x-lander'ов видела, у всех бампер на уровне лица ребёнка
Ответить
Я за Жанэ, сама откатала с удовольствием
Ответить
И я за жане! Уже 2-ю покупаю. Зимой лучше не катала!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)