45
трусики для купания какие?
кто пользовался трусиками для купания? какие лучше? едем с 4,5 месячным на море, хочу его искупать.
спасибо)
Свернуть
Ответить
я имею ввиду, подгузники-трусики для купания.
или можно плавки надеть? но так если вдруг обкакается оно ж вытечет всё из плавок-то... неудобняк будет.
я там исправила 4,5 месяца ребёнку.
или можно плавки надеть? но так если вдруг обкакается оно ж вытечет всё из плавок-то... неудобняк будет.
я там исправила 4,5 месяца ребёнку.
Ответить
а купаться где будете?
Если бассейн, то есть специальные подгузники.
Если открытый водоём, то он вообще не стерильный - Вы же даже на полметра ребенка не покинете....
Если бассейн, то есть специальные подгузники.
Если открытый водоём, то он вообще не стерильный - Вы же даже на полметра ребенка не покинете....
Ответить
в море купать собираюсь. не в бассейне. покидать его не собираюсь. так поокунать, ли если волн не будет то в круге может искупать. но всё равно трусики-подгузники же надо.
Ответить
видела трусики непромокаемые для купания в Chicco, яркие, красивые, с резиночками вокруг ножек, чтоб ничего не вытекло
Ответить
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=7654 типа таких? прикольные!
Ответить
Честно говоря не видела ни одного ребенка подобного возраста, который бы с восторгом или хотя бы без слез купался в море. Допускаю, конечно, что такие есть. Но статистика есть статистика.
Ответить
может и будет плакать. я не отрицаю. но вроде купать очень любит и так не мелкоте окунуть хоть хочется. естественно, с собой берём маленький бассейник, но попробовать же надо и в море, раз уж едем!:) в бассейне большом ни за что не буду купать.
Ответить
Мои дети занимались грудничковым плаванием с проныриваниями с возраста несколько недель. В море старшая влезла в первый раз практически в 5 лет, младшая - в 3, до этого были жуткие истерики при приближении к волнам. В бассейне ни одна не желала сидеть ни минуты, только зря эту дуру надувную проваландали.
Это тоже только пример из статистики.
Это тоже только пример из статистики.
Ответить
10
вряд ли есть такая статистика, только ваши личные наблюдения, а это не статистика.
Вам в копилку, мой именно в таком возрасте чудесно плескался у меня на руках в теплющем море.
Вам в копилку, мой именно в таком возрасте чудесно плескался у меня на руках в теплющем море.
Ответить
Я где-то писала, что не существует благополучно плещущихся детей? Не сомневаюсь, ваш единичный случай делает просто невозможным то, о чем писала я!
Ответить
в море лучше плавки, т.к. имхо в подгузниках-трусиках попка спреет
моя в 10 мес. какалась и ничего не вылезало ))))
моя в 10 мес. какалась и ничего не вылезало ))))
Ответить
либо непромокаемые трусы для купания, в мазе, например, продаются. Либо памперсы для купания, хаггис есть. Но их я не поняла. Намокали точно так же как и обычные памперсы в воде. Непромокаемые трусы на мой взгляд лучше
Ответить
ага, такая же песня, и хагис и либеро для бассейна намокают, единственное там силикагеля этого нет внутри, можно выжать их. Но по мне, фигня полнейшая. Мы одевали в бассейн потом просто плавочки плотненькие, сейчас купальничек купили, подгузоны так и лезат.
Ответить
У нас вот ни разу не намокали (Хаггисы для купания). Остаются такими же, какими до купания были.
Вот такие вот
http://www.huggies.com/en-US/products/swimpants/littleswimmers
Они от 7 кг идут.
У Памперсов тоже хорошие
http://www.pampers.com/en_US/proddetail/baby-products/swim-diapers-splashers/id/900822
Вот такие вот
http://www.huggies.com/en-US/products/swimpants/littleswimmers
Они от 7 кг идут.
У Памперсов тоже хорошие
http://www.pampers.com/en_US/proddetail/baby-products/swim-diapers-splashers/id/900822
Ответить
обычные - это какие? Хбшные что ли?
во-первых, они на раз-два пропустят жидкий кал, во-вторых, где их вообще такого размера взять?
во-первых, они на раз-два пропустят жидкий кал, во-вторых, где их вообще такого размера взять?
Ответить
20
Да из любой ткани.
Для купания, конечно лучше плотные.
Какой бы там кал не был - всё равно обкакавшего в любом случае на берег тащить, хоть в обычных, хоть в непромокаемых.
А размер вообще не проблема, на в СССР же живём.
Для купания, конечно лучше плотные.
Какой бы там кал не был - всё равно обкакавшего в любом случае на берег тащить, хоть в обычных, хоть в непромокаемых.
А размер вообще не проблема, на в СССР же живём.
Ответить
эээ, ну расскажите тогда , где купить трусы для 4,5 месячного ребенка? Лично я не встречала таких
то, что нести на берег сразу, это понятно. А вот то, что обычные хб трусы моментом пропустят кал в воду, это 100%. В таком случае можно вообще ничего не надевать . Эффект тот же будет
то, что нести на берег сразу, это понятно. А вот то, что обычные хб трусы моментом пропустят кал в воду, это 100%. В таком случае можно вообще ничего не надевать . Эффект тот же будет
Ответить
да ладно. Памперсов для купания много видела. А вот трусы для 4месячного младенца - ниразу
Ответить
http://www.utkonos.ru/class/14011/COWARDS_KID/ Просто первое, что в голову пришло. А так вариантов много. Потом, можно купить на 6 мес., постирать как раз подсядут.
Ответить
интересная логика. Брать трусы на 6-12 мес. ребенку 4 месяцев от роду в надежде, что подсядут. У меня почему-то белье не садится
ну да ладно, мне все равно трусы указанного размера ни к чему
ну да ладно, мне все равно трусы указанного размера ни к чему
Ответить
Тем, что моча сквозь них попадает в окружающую ребенка и остальных плавающих воду. Хотя судя по тому, что я вот только что на море наблюдала, вероятно некоторым нравится в собственных испражнениях бултыхаться...
Ответить
А голышом? Как показывает практика, дети ну очень редко какают в воде.
Ответить
30
когда у вас перед носом в бассейне или море какашка всплывёт - будете рассуждать редко или часто :):):):):)
Ответить
Нам вот повезло - только что с моря, некие подобные родители тоже вероятно так считали, в итоге несколько раз в маленьком детском бассейне (3х3 метра где-то) несколько раз плавали фекалии. Если бы ваши дети там оказались - вас бы сильно согрел тот факт, что вам на подобную редкость свезло?
Ответить
только сегодня в Декатлоне видела наборы трусиков-подгузников для купания, цену не помню, но были скидки на них
Ответить
В мазекея есть специальные трусики для купания. Но мы вообще их купили но в простых ярких хб купались
Ответить
Ага. Или еще в Оланте есть спец. трусики многоразовые. Мы их использовали на отдыхе, сохнут на ура. А загорали в обычных Х\Б, сейчас с размерами не проблема.
Ответить
на море поездка только предстоит осенью, тогда и буду думать. а высказаться хотела по поводу простых х/б трусиков.
Нет, я понимаю, что я не секу фишку в дитячьей моде, но в фирменных магазах покупаю только верхнюю одежку и различные варианты "на выход", а все, что используем как пижамы или для ползанья/уже хожденья дома или на даче беру как раз в обычных ноунеймах отечественного производства, дешево и сердито, и для своих целей качественно, так вот х/б трусиков навалом в любом магазине, где написано одежда для детей, да и даже в сетевых типа дм или эни-бени. Вот не припомню 56-62 размера (не вглядывалась за ненадобностью), но 68 и далее - навалом и однотонных и цветных и каких угодно.
Нет, я понимаю, что я не секу фишку в дитячьей моде, но в фирменных магазах покупаю только верхнюю одежку и различные варианты "на выход", а все, что используем как пижамы или для ползанья/уже хожденья дома или на даче беру как раз в обычных ноунеймах отечественного производства, дешево и сердито, и для своих целей качественно, так вот х/б трусиков навалом в любом магазине, где написано одежда для детей, да и даже в сетевых типа дм или эни-бени. Вот не припомню 56-62 размера (не вглядывалась за ненадобностью), но 68 и далее - навалом и однотонных и цветных и каких угодно.
Ответить
мы еще даже не пробовали дальше ванны выходить :) так что не гоните волну раньше времени.
я в ответ на крик души автора (или не автора), что на маленьких детей трусы не шьют.
я в ответ на крик души автора (или не автора), что на маленьких детей трусы не шьют.
Ответить
И в ответ на крик души, чем плохо плавать в трусах, из которых все протекает наружу? Причем для тех детей, которые испражняются в разы чаще, чем взрослые? Считайте, что я вам ответила. Вы теоретизируете только, а я говорю о практике, которую сама видела буквально пару дней назад, увы.
Ответить
Извините, я понимаю, что у вас наболело! Но пожалуйста, будьте любезны сами читать внимательно!
Я кажется очень ясно написала, что о трусиках в которых будем плавать мы думать будем осенью, соответственно по теме мне сказать нечего, когда придет время тогда и буду выбирать многоразовые ли, одноразовые ли.
А по поводу крика души - так он был в плане: что не бывает х/б трусиков на маленькие размеры - так вот я думаю и вы согласитесь что их навалом!
По моему наличие в магазинах х/б трусиков на 4-5 месяцев, которое я подтвердила ни как не ведет к выводу, что именно мы будем портить вам жизнь в бассейне, нет?
а то вы видите, то что хотите видеть, а не то что написано, на волне возмущения, от того что пережили.
Я кажется очень ясно написала, что о трусиках в которых будем плавать мы думать будем осенью, соответственно по теме мне сказать нечего, когда придет время тогда и буду выбирать многоразовые ли, одноразовые ли.
А по поводу крика души - так он был в плане: что не бывает х/б трусиков на маленькие размеры - так вот я думаю и вы согласитесь что их навалом!
По моему наличие в магазинах х/б трусиков на 4-5 месяцев, которое я подтвердила ни как не ведет к выводу, что именно мы будем портить вам жизнь в бассейне, нет?
а то вы видите, то что хотите видеть, а не то что написано, на волне возмущения, от того что пережили.
Ответить
40
Покупали в Мазе, очень довольны. Если интересно как выглядят, посмотрите у меня в паспорте в папке одежда 86-92(не реклама,у меня они на более подрощенного). Еще у них трусики продаются для приучения к горшку, сделанные по такому же принципу.
Ответить
всем спасибо большое!
видела трусики многоразовые в h&m, красивенькие такие, но чот не решилась купить, всё думала подгузники для купания куплю. поеду куплю такие многоразовые с резинкой.
видела трусики многоразовые в h&m, красивенькие такие, но чот не решилась купить, всё думала подгузники для купания куплю. поеду куплю такие многоразовые с резинкой.
Ответить
для моря ничего не надо, вы его окунете-поплескаете на 2-3 минуты и все. Обкакаться не успеет.
возьмите трусишек просто, прям каждые 5 минут писать не будет, вряд ли, а на пляже, на полотенчике полежать в трусишках - все ж лучше чем в памперсоне. Хоть на 15-20 минут хватит - все лучше.
возьмите трусишек просто, прям каждые 5 минут писать не будет, вряд ли, а на пляже, на полотенчике полежать в трусишках - все ж лучше чем в памперсоне. Хоть на 15-20 минут хватит - все лучше.
Ответить
мы в том году с 6месячным отдыхали я купила трусики обычные хлопковые какая то наша фабрика шьет, сразу штук 10 (они маломерки поэтому нам как раз были)мы в них и купались даже если там что то случилось бы через них не просочится.
Ответить
в море купали?
Ответить