Школа
16

Йо-Йо

Подскажите, это новая игрушка? Ребенок 6лет просит каждый день. Как в нее играть? Стоит брать нормальную рублей за 500 или можно в киоске до 100рэ купить и все. Веревка сильно утается? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я купила нормальный за 600 с чем-то там) Ребенок не играет))
Ответить
а сколько лет ребенку?
Ответить
9
Creambird C.B.
12.06 16:54
9
Ответить
Новая????? :):):):)
Китайцы, использовали йо-йо приблизительно в 1000 г. до нашей эры :)
Ответить
это я уже прочитала, но может сейчас мода какя-то пошла на эту игрушку, типа как в прошлом году на бакуганов?
Ответить
Новая, со старыми дырками. )))Мне 30, у меня до сих пор из моего детства осталась.
Какая разница сколько стоит, веревка путается не от стоимости, а от умения. Научится и не будет путаться.
Ответить
вот и вопрос стоит на первое время купить в роспечати или лучше взять в магазине получше?
Ответить
да все они одинаковые.
что за 50 рублей, что за 1000 :)
Ответить
т.е. путаются одинаково?
Ответить
у начинающих путаются, например у меня.
У опытных не путаются, например у моих детей :)
Ответить
Не, за 50 она слишком легкая чтоб нормально прыгать.
Ответить
Это древняя игрушка. Можете, конечно, и за 100 руб. купить, но ими играть невозможно и неинтересно. А вот с нормальными такие фокусы можно научиться делать, ребёнку будет интересно.
Ответить
Дело не в веревке.
За 100р из киоска - очень легкая и хрупкая, плохо летает и быстро ломается
Ответить
Мы сегодня купили за 1000! Она там как-то подкручивается: для начинающих и для опытных. Фигня, никогда бы не купила, но уже заранее пообещали ребенку за успешную сдачу экзаменов. "Ребеночку", кстати, 15 лет.
Ответить
:-))))
Freelance ♫^ **K**
13.06 16:03
:-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)