14
Что развивающего подарить мальчику на 4 года?
Подскажите ) и я с этой темой
Велик, парковка, деревянные дороги есть.
Хочется развивающие какие-то наборы)
Свернуть
Ответить
Развивающий конструктор шестеренки - нам нравится http://www.razvivayka.com/catalog.php?page=konstshesterenki , еще конструкторы ТИКО интересные, настольные игры, из развивашек нам понравились кубики сложи узор Никитина, математический планшет, блоки Дьенеша. Но это скорее в дополнение к основному подарку.
Ответить
Все конечно от ребенка зависит. Мой любит разные конструкторы - вот недавно кукуруктором заинтересовался (мне самой очень понравилось), нам 4,5 года. А ТИКО разные есть, есть фантазер, малыш - они от 4 лет. Думаю пару раз покажете как это действует и сам будет собирать. Еще мы любим настольный хоккей и краснокамский конструктор деревянный (строит обычно замки и потом играет в принцесс и драконов :))
Ответить
Если речь о конструкторах на этот возраст, то присмотритесь к Lasy и Gigo "Юный инженер". Реальные фотографии есть у меня в паспорте.
Ответить
Дело конечно ваше, но развивалки в день рождения ребенок меньше всего мечтает получить. Спросите лучше у него о чем он мечтает. Мой уже огласил списочек, как раз на 4 года
Ответить
В основном из тачек:
Маквин на р/у (в кораблике до 19 июня со скидкой)
Новый трейлер Мак с начинокой
тачки - новые персонажи (этих тоже сейчас в Кораблике покупаю)
Чаггингтоны - набор с мервой петлей, не помню как называется, ещё не купила
паровозики по списку
И ещё полтора месяца впреди, возможно что-то поменяется. И я что-то досрочно подарю
Ещё в заначке лежат все наборы лего дупло-Замок
Маквин на р/у (в кораблике до 19 июня со скидкой)
Новый трейлер Мак с начинокой
тачки - новые персонажи (этих тоже сейчас в Кораблике покупаю)
Чаггингтоны - набор с мервой петлей, не помню как называется, ещё не купила
паровозики по списку
И ещё полтора месяца впреди, возможно что-то поменяется. И я что-то досрочно подарю
Ещё в заначке лежат все наборы лего дупло-Замок
Ответить
моему 4 года..
развивалкам, он вообще не рад, точно сказать могу, но все дети разные..
подарите ролики, самокат, электромобиль...
вертолетик на пультуправлении, или машину...
развивалкам, он вообще не рад, точно сказать могу, но все дети разные..
подарите ролики, самокат, электромобиль...
вертолетик на пультуправлении, или машину...
Ответить
Соглашусь: для ребенка развивалки могут быть как дополнение к подарку, но не подарком.
Ребенок в 4 года вполне может сказать что он сам хочет!
Посмотрите фотки наших игрушек - у сына были разные увлечения, может что приглянется.
Конструкторами увлекаетесь?
Ребенок в 4 года вполне может сказать что он сам хочет!
Посмотрите фотки наших игрушек - у сына были разные увлечения, может что приглянется.
Конструкторами увлекаетесь?
Ответить
10
+1 дарила племяннику Лего на 4 года
Ответить
Посмотрите вот такой подарок, его и хватит надолго и интересный не только дитю, сама недавно подсела))) http://telur.ru/good_page.php?id=10788
Ответить