19
Посоветуйте шезлонг
- удобный
- мобильный
- до максимального возраста. лет 5 назад был классный фишер прайз до 18 кг! сейчас видела тока беби борн - до 2-х лет, может еще какие есть.
- не по космической цене
- спасибо.
Свернуть
Ответить
А нафига шезлонг в 2 года?
Ответить
в Икее есть деревянное кресло-качалка. А для новорожденного мне оч. нарвятся граковские качельки!
Ответить
так в два года стульчик для кормления уже вроде как детское кресло можно использовать.
мы на нем и играли и лепили и рисовали, лет до 4.
в шезлонге до года даже не досидели.
мы на нем и играли и лепили и рисовали, лет до 4.
в шезлонге до года даже не досидели.
Ответить
Я не знаю - как можно использовать стульчик для кормления - как кресло((
Оно ж высокое, да и не такое удобное как кресло.
у нас чико поли у старшей. а играем и лепим на детском стульчике за детским столиком.
и в шезлонге сидели, но у нас был такой - который до 4-хмес только можно использовать, а потом отдали.
а сейчас хочу, чтобы на подольше можно было использовать.
Оно ж высокое, да и не такое удобное как кресло.
у нас чико поли у старшей. а играем и лепим на детском стульчике за детским столиком.
и в шезлонге сидели, но у нас был такой - который до 4-хмес только можно использовать, а потом отдали.
а сейчас хочу, чтобы на подольше можно было использовать.
Ответить
а у вас какой возраст?
сейчас не знаю какие стульчики, не искала еще, но у нас был прима паппа пег перего, моя туда села где-то месяцев в 7-8, у него полулежа есть положение спинки, я там кормила ее, а потом когда она села уже хорошо просто там любила сидеть пока я на кухне. высота регулируется, можно низко опустить, после еды грязная часть стола снимается, на чистой уже можно играть-рисовать.
в итоге мы отдали стул только когда ребенку пятый год пошел, решили что пора за большим столом сидеть.
ну дети разные, просто моя в шезлонге почти не сидела, оказалась бесполезная покупка.
сейчас не знаю какие стульчики, не искала еще, но у нас был прима паппа пег перего, моя туда села где-то месяцев в 7-8, у него полулежа есть положение спинки, я там кормила ее, а потом когда она села уже хорошо просто там любила сидеть пока я на кухне. высота регулируется, можно низко опустить, после еды грязная часть стола снимается, на чистой уже можно играть-рисовать.
в итоге мы отдали стул только когда ребенку пятый год пошел, решили что пора за большим столом сидеть.
ну дети разные, просто моя в шезлонге почти не сидела, оказалась бесполезная покупка.
Ответить
Старшей - 3 года, как и у вас сели в чико поли около 7мес. только сразу за общий стол (мне так показалось удобнее) и до сих пор в нем кушает или сидит в нем пока я на кухне.
Младшей- 3 недели - вот ей и ищу ШЕЗЛОНГ, кот. можно было бы потом использовать, а не отдавать через пару месяцев))
Младшей- 3 недели - вот ей и ищу ШЕЗЛОНГ, кот. можно было бы потом использовать, а не отдавать через пару месяцев))
Ответить
есть стульчики, у которых высота регулируется. Чтобы использовать с рождения, то подойдет Чикко Полли или его китайский аналог из Детского Мира, а с 6 мес. и любой другой подойдет, у меня, например, Капелла. Отдала мне его подружка, когда ее сыну было 3 года, моя старшая в нем тоже до 3 лет сидела. Сначала просто одна, на высоте, т.к. мне так удобней было кормить, а потом я его в самое нижнее положение опустила и она сама туда стала залезать, а я только стол пристегивала. С 2х лет мы придвинули стул к общему столу и отрегулировали по высоте под уровень стола. Скоро младшего планирую туда пересадить, но пока нам и в качельках удобно, они до 13 кг, он в них и качается, и кушает и вздремнуть может. Кстати. есть качели+шезлонг 2 в 1 с вибрацией, но у нас простые качели Ловин хаг. Переедем в стул, наверно, к осени ближе, чтобы сам начинал есть за столиком.
Ответить
10
вас явно не понимают ))))
хотяя смутно могу представить зачем реб. в 2 года и после шезлонг-мой точно в нем сидеть не будет, может просто качели?
хотяя смутно могу представить зачем реб. в 2 года и после шезлонг-мой точно в нем сидеть не будет, может просто качели?
Ответить
ага, есть такое ощущение))
не могу понять - что я не понятно в первом посте написала))
после, т.е. после использования по назначению, шезлонг можно использовать как просто место для сидения.
ну, я не знаю как еще объяснить - у вас дома кресло есть? любите в нем сидеть? ведь комфортнее чем на стуле?
ну, так и я хочу только для ребенка))
вот пока нашла два варианта - http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1994
и http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13275
и,потом - обычный шезлонг примерно до месяцев 4-х, а потом на мусорку, а такие - на несколько лет))
не могу понять - что я не понятно в первом посте написала))
после, т.е. после использования по назначению, шезлонг можно использовать как просто место для сидения.
ну, я не знаю как еще объяснить - у вас дома кресло есть? любите в нем сидеть? ведь комфортнее чем на стуле?
ну, так и я хочу только для ребенка))
вот пока нашла два варианта - http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1994
и http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13275
и,потом - обычный шезлонг примерно до месяцев 4-х, а потом на мусорку, а такие - на несколько лет))
Ответить
ребенку в 2 года и после тоже удобно в обычном кресле или на диване+подушечку можно подложить если что, вот и не понимают зачем эта лишняя трата, а шезлонг я в след. раз куплю прям с рождения и до месяцев 8 мне пригодится точно, потом дети становятся более активные, моя в таком бы сидеть не стала,еще имхо у меня шезлонг ассоциируется с грудничком как и коляска, а ребенок в 2 года для меня уже сознательная личность и сажать его туда у меня и мысли нет ))))
Ответить
да, чего проще-то?
вы хотите использовать до 8 месяцев, а я хочу еще дольше... вот и ищу такое))))
и как раз никаких лишних трат))
вы хотите использовать до 8 месяцев, а я хочу еще дольше... вот и ищу такое))))
и как раз никаких лишних трат))
Ответить
Тоже присматриваю шезлонг, нравится чикко, но он до 9кг,а мне наверное придется покупать тот, который до 18кг,тк моя старшенькая захочет нырнуть туда,любит она такие девайсы:) Такие до 18 кг есть кажется только у фишера.
Ответить