22
Подскажите по размерам Ленне.
Девочки, подскажите плиз, я совсем запуталась в размерах, в общем сейчас заказываю дочке (2.9г) на следующую зиму комбез Ленне, у дочки сейчас рост 92, худенькая. Решила брать 104 р уже немалышовым комплектом, а по отдельности куртка+полукомбез, модельки которые идут с 98р. Вот теперь думаю не утонет ли моя дочка в 104? не знаю есть ли в этих моделях запас +6, как у малышовых. Для сравнения взяли хуппу 98 - сейчас еще неприлично велика, надеюсь до глубокой осени, дочка дорастет до нее. В прошлом году после лета у дочки был сильный скачок в росте, так что 86р комбез ленне еле смогли доносить до конца зимы.
Свернуть
Ответить
Утонете скорей всего. У сына комбез 98 на рост 98 был с запасом. За счет утяжек было отлично, но без утяжек как раз был запас. Вот только запас показался все-таик +4, а не +6.
Ответить
Мы комплект 98 носили до 101см, потом уже рукава у куртки стали коротки. А носить начали при росте 94см и то великовато по-началу было.
Ответить
в этом году заказала весну (!) 40 гр - 92 размер на деву 82 см
думала - утонем
нифига подобного
с 92 см реймы сильно отличается в меньшую сторону.
думала - утонем
нифига подобного
с 92 см реймы сильно отличается в меньшую сторону.
Ответить
странно, может весна и зима отличаются размерностью...
моя дочка прошлой осенью была 90 см, зимний ленне 86р до конца зимы смогла доносить, конечно к концу сезона впритык был комбез, но гуляла она в нем соверешнно нормально.
моя дочка прошлой осенью была 90 см, зимний ленне 86р до конца зимы смогла доносить, конечно к концу сезона впритык был комбез, но гуляла она в нем соверешнно нормально.
Ответить
более того - шапку заказала 48 размер
не просто не налезла на наши 47 сантиметров, а вообще по моим расчетам на 44-45 размер.
не просто не налезла на наши 47 сантиметров, а вообще по моим расчетам на 44-45 размер.
Ответить
да, шапки некотрые маломерят, мы так с зимней пролетели, хорошо, что 2 разных к комбезу заказывала, одна 50 р была явно на 46-48р. А весенний берет брала дочке 2 года назад, он до сих пор великоват.
Ответить
так я тоже две разных заказала на зиму - по типу буратино - ту 50 размер (у меня 48 размер не налезла весна тоже колпачком)
и по типу боярки из актива с мехом - ту 48 размер
вот сижу и думаю - что за сюрприЙз придет...
и по типу боярки из актива с мехом - ту 48 размер
вот сижу и думаю - что за сюрприЙз придет...
Ответить
вот буратинки весна-зима отличаются, у нас весна 50р с прошлого года - этой весной мала оказалось, а зимнюю 50 р относили всю зиму спокойно,и сейчас хороша, мне кажется там небольшой запасик был.
Ответить
в 104 утонете 100%, у меня младшему тоже 2.9 рост 91см, беру на зиму р98, будем носить его до роста 100-101см точно!!! А куртка 104 вам будет сильно велика, п/к еще может и утянете, а куртку точно нет. Зима и весна отличаются в размерности. Хуппа идет До указанного размера, так что не сравнивайте, нам р 92 при росте 90см, был впритык.
Ответить
10
А меня убедили 104 брать раздельный (дочь 2,3 года, 93 см сейчас). Вроде, большемерит не сильно, а утягивается хорошо. Рассчитываю, что дочь будет зимой 102 см (как и старшая в ее возрасте).
Ну что ж... посмотрим... ))
Ну что ж... посмотрим... ))
Ответить
не все дети растут 10см в год, если вы будете 102см-то конечно вам нужен р104, а если рост 96-100см (думаю у автора так) то тогда р98
Ответить
подскажите, плиз, а если на начало зимы рост где-то 88 см, то что лучше брать 86 или 92? Спасибо
Ответить
если вы про малышовый, то посмотрите, как сидел п/к 98 на дочке 87: http://eva.ru/RSAg
Ответить
замеры 98
длина куртки по спине от ворота 47см
длина рукова от ворота 46см
размах руки 27см
длина полукомбинезона от паха 38см
длина без лямок 78см
фото в паспорте как сидит на ребенке при росте 92см только мальчуговый комплект
длина куртки по спине от ворота 47см
длина рукова от ворота 46см
размах руки 27см
длина полукомбинезона от паха 38см
длина без лямок 78см
фото в паспорте как сидит на ребенке при росте 92см только мальчуговый комплект
Ответить
20
Может поможет кому-н. определиться с размером: http://eva.ru/albumpage/277685/789451.htm
Ответить