Школа
17

Плащик для девочки

Уже несколько сезонов подряд тщетно пытаюсь купить дочери плащ. В этом году он особенно нужен, так как собираемя в школу. Подскажите места, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
В ДМ видела - что-то в районе 1500 стоил, на рост 116-122, серый с розовой подкладкой, длинный, как раз для школы.
Ответить
у вой+++чик красивые
Ответить
мне нравятся плащики Орби, но немного дороговато.
Ответить
у вас какие требования к плащу?
т.к. тоже столкнулась с подобной проблемой и уже успешно ее разрешила.
Ответить
Чтобы без рюшиков и крой хороший.
Ответить
а утеплитель важен?

посмотрите в Мехх, бенетоне, у сильвер спуна (с утеплителем), клеверли, Зара, в беба кидсе хорошенькие.

я в итоге купила своей дочке с рюшами в сарабанде + взяла курточку-ветровочку тикет http://static.smartkids.dk/smartkids/120792/537/120792_1_1_537.jpg

позже пришел укороченный плащик, уже не ожидала его увидеть Лосан. перехап в итоге конкретный.

на след год наверное только сильвер возьму. уж больно хорош и утеплителя, как надо.
Ответить
у меня довольно гибкие требования в плане утеплителя. Спасибо за наводки, посмотрю.
Ответить
по СП пройдитесь. в 2 раза дешевле получается.
Ответить
скажите. а плащ клевери где можно посмотреть-купить?
Ответить
я в персее видела на водном. 2 павильона. но там пока очень мало.
Ответить
в mexx посмотрите
Кулик V.I.P.
16.06 15:34
в mexx посмотрите
Ответить
Mexx это хорошо, но дороговато.
Ответить
В Заре часто бывают плащики классические. На распродаже висели по 800 рублей зимой.
Ответить
спасибо, посмотрю, люблю там детские вещи.
Ответить
сейчас там нет приличных плащиков.
Ответить
весной завал был. сейчас не сезон. через месяц появятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)