Школа
12

нужен компьютер для ребенка с большим экраном

какой?

Свернуть
Ответить
любой с большим экраном...
Ответить
Может быть такой: http://www.razvivalki.ru/?f=7444
Ответить
Да уж.. 7 дюймов, убицца об стену :):):):):):):)
Ответить
:-) Хоть цветной и качество изображения получше, чем в обычных. Хотя... бесполезная это покупка.
Ответить
Я вот такой хотела купить,потом подумала что игры туда не закачаешь только те что есть.Решили отдать дочке свой комп,а себе купить новый.Моя слава богу не часто за ним тусит,но все равно качество изображения.звук,экран все хорошее.Но моей 6 лет.
Ответить
1
Anonymous
18.06 20:31
1
Ответить
Я в соседней теме как раз про него с...
Сначала ДерСины, теперь и ты... V.I.P.
18.06 22:15
Я в соседней теме как раз про него спрашивала. Клево, что понравился, значит надо брать, правда я лучше здесь возьму http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2453 магазин проверенный временем, если что наверняка проблем в случае брака не будет.
Ответить
за 8500??? так настоящий нетбук за 10 можно купить
Ответить
обычный нетбук
nuttaa **
18.06 22:36
обычный нетбук
Ответить
+1 или ноут. Я свой отдала сыну, но быстро отобрала, пристрастился к он-лайн игрушкам, не оторвать, т.ч. я против таких подарков.
Ответить
Тоже против. Бестолковая вещь. Купили своему на 3 года поиграл немного, на обычном компьютере куда интереснее НО контролировать обязательно нужно время и игры!!!
Вообще не приучайте ребенка к этому делу, потом же сами будете с трудом от компа оттаскивать, сейчас это очень большая проблема даже у взрослых )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)