Школа
64

белые колготки на новорожденного

где купить колготки на новорожденного(56/62) чисто белые хлопок?не капрон-нейлон.

Свернуть
Ответить
Next, НМ.
Velasques **
16.06 21:57
Next, НМ.
Ответить
+1 Next, перепробывали кучу, Некстовские самые-самые!
Ответить
были раньше в Пренатал, но он закрылся. у меня есть:) новые оттуда.
Ответить
:-) продаете?)
Золотая стрекоза +
16.06 22:27
:-)
продаете?)
Ответить
в нексте покупала
Fialkовая **K**
16.06 22:26
в нексте покупала
Ответить
надо глянуть. почем и качество как? ...
Золотая стрекоза +
16.06 22:28
надо глянуть.
почем и качество как?
вы именно 56 на новорожденного/ую?
Ответить
у них есть размер колгот 0-3 мес. Открывайте и смотрите, мне один и тот же размер попалась упаковка одна чуть больше, другая чуть меньше. А колготы в комплекте с одеждой (наборы у них есть), вообще new baby покупала. Качество у них хорошее. Стоимость в районе 700 руб за три пары
у меня дочка родилась очень маленькая, 2900 и 48 см. В три недели от роду надели колготы. Они даже не на 56 были, а на 50 см
Ответить
а где детский некст?кроме меги БД не...
Золотая стрекоза +
16.06 22:50
а где детский некст?кроме меги БД не знаю,да и там не бываю почти никогда.
а в мазере есть-не знаете?
Ответить
в мазе самые маленькие 0-6 мес. Они новорожденному велики будут. Некст есть в меге ТС, в европейском, в метрополисе на войковской
Ответить
я поняла,спасибо Вам )
Золотая стрекоза +
16.06 23:15
10
я поняла,спасибо Вам )
Ответить
В Атриуме на Курской есть.
Ответить
о,это ближе всего-спасибище!)
Золотая стрекоза +
18.06 00:14
о,это ближе всего-спасибище!)
Ответить
еще в Реале во Владыкино
Ответить
С&A,но 100% хлопок вряд ли, это только советские три пузыря.
Ответить
ну хлопок + эластанчик конечно же,чт...
Золотая стрекоза +
16.06 22:47
ну хлопок + эластанчик конечно же,чтобы красиво сидели.
еще интересно насколько тяжело их одеть будет на новорожденного))
Ответить
они вполне приятные, проблем с одеванием вроде не было. где то лежали у меня не надеванные малюсеньких размеров.
Ответить
Девочки, а зачем новорожденному колготки? Или это для девочки под платье?
Ответить
)) это под костюмчик) там штанишки-к...
Золотая стрекоза +
18.06 00:16
)) это под костюмчик) там штанишки-капри.носочков будет недостаточно,а ползунки мне не нра,поэтому белые колготочки)
Ответить
Понятно:) Удачи в поисках.
Ответить
Чуть больше месяца назад видела белые колготки 56 размера в кул клабе в ТРЦ "Гагаринский". Смотрела их и раздумывала, купить на выписку или не купить:)
Ответить
)и каково решение?) я видела в Винни...
Золотая стрекоза +
27.06 00:01
)и каково решение?)
я видела в Винни итальянские какие-то,тоже стояла и раздумывала-они были кремовые-не взяла.
теперь хочу до Некста доехать(добраться бы)-за белыми)
Ответить
я платья не нашла красивого, ну такого, чтоб прямо понравилось очень-очень, поэтому и колготочки не стала покупать:)купила кофточку красивую и ползунки на лямочках. когда домой приехали, после выписки, подумала, чего я так парилась несколько месяцев, кучу магазинов облазила в поисках платья, ради пары фоток и 5 минут вручения ребенка в роддоме папе:) в начале июня мы выписывались, ветер был прохладный, в плед заворачивали сверху, акушерки еще и причитали, что холодно ребенка одели:)
Ответить
)) когда ходишь беременная-прям нрав...
Золотая стрекоза +
27.06 14:03
)) когда ходишь беременная-прям нравится позаморачиваться,а когда родишь-мысли вообще о другом становятся )
у меня так с сыном было:выбирала на выписку,а выписались вообще в другом,т.к. с погодой не угадали))
и под конвертом видно не было))
Ответить
Только вот хотела написать что будто диалоги перворожающих читаю, чтобы во второй раз рожать и покупать колготки на выписку это вообще чистые блонди)
Уж сорри, себя просто помню)
Ответить
))а второй раз-все обыденно и "опытн...
Золотая стрекоза +
27.06 19:53
))а второй раз-все обыденно и "опытно"?
у всех свои радости в жизни ;-)
Ответить
Второй конечно же нарядно но без колготок)
Ответить
в ползунках?)
Золотая стрекоза +
27.06 22:12
в ползунках?)
Ответить
Красивый слип. Этого более чем достаточно на выписку. Сверху уже по погоде.
Ползунки вообще ...авно..., были одни кем то подаренные так и не поняла зачем.
Ответить
ползунки-собирательное название,слип в том числе является ползунками,просто длина ползунков варьируется от:
-ползунки на резинке на поясе
-ползунки на кнопках на плечиках
-ползунки с ручками-слип.
давайте разберем ваш вариант-"красивый слип.Далее-по погоде".
Погода прохладная-одеваем комбез?или еще какой-то костюм теплый поверх слипа до комбеза?
Ответить
Слип это слип, а ползунки это либо до талии вообще ужас либо на плечиках жуть не практично.

Далее комбез велюровый, комбез махровый, комбез с начесом (хз как эта ткань называется) комбез на синтепонах, утеплителях изософтах и тд.
Шапка фсе)))

Мне просто интересно когда и где вы колготки будете демонстрировать и главное кому, позовете народ на месяц хотя бы оклемаетесь а потом и пир устраивайте.

Вот в палате своей одела ребенка, пошла к мужу и родственниках друзьям, сфотались и поехали на машине домой. ГДЕЕЕЕЕЕ)
Ответить
поняла,рассказываю :-) нигде и ником...
Золотая стрекоза +
27.06 22:57
поняла,рассказываю :-)
нигде и никому показывать ваще не собираюсь)
делаю исключительно для себя,планирую бодик+колготки сверху костюм кашемировый,вполне обычный,ужасно мягкий(кашемир+шелк состав),раздельный кофта+штаны-капри,вся загвоздка,что штанцы капри,не хватает длины для носок,ну и если прохладно-колготки-тепло,далее планирую в этом же гулять пока не вырастет из этого :-) плюс,конечно же,шапулька :-)
есть нарядный слип велюровый в стразьях и рюшах-не хочу в нем)))
вот и все.
не пойму чем людям колготки не угодили,я старшему месяцев с 3 покупала-удобно до жути было гулять в них,а дома в слипах этих мес до 7 был для удобства,не в колготках)
Ответить
Колготки жутко удобная вещь правда мы с 6-мес носили, осень как раз была.
На новорожденного не знаю как даже их одеть)
И потом при избытки товаров в магазах и уже опытной мамы всегда можно подобрать изначально более удобный вариант.
Я как то не уверена что капри+колготки есть гут)
Ответить
а я вот с рождения очень страдала по колготкам, не хватило фантазии поискать по незнанию, пока у кого-то в клубном форуме не увидала колготки в наши месяца 1,5-2 и узнала что они есть и на совсем маленьких, сразу купила и с тех пор с удовольствием юзаем и радуемся.
Ответить
Вообще слышала что колготки нарушают кровообращение у маленьких и их не рекомендуют раньше года.
Ответить
ой, а я слышала, что если жабу трогать, бородавки будут.
:) слышала или знаете из достоверных источников, сами понимаете, что это разные вещи.
Ответить
Знаю
Anonymous
27.06 23:12
Знаю
Ответить
так поделитесь источником.
Ответить
)) вот и я терь как опытная решила н...
Золотая стрекоза +
27.06 23:16
)) вот и я терь как опытная решила на колготки заморочиться,но это еще может быть не окончательный вариант,но что такой вариант точно будет в дальнейшем для прогулок-100%))
старшему вместо колготок одевала ползуночки на резинке на поясе-тоже удобно было с бодиком,а теперь не хочу,хочу именно колготочки)
кто боится нарушения кровоснабжения-у них резинка не тугая и не резинка в привычном понимании как в советских трусах,а ножки-ну если пухляк ребенок-может и перетянут,тогда размер побольше брать и фсе)
Ответить
а чем колготки до жути удобны? я не поняла их прелести для младенцев - компрессионные они, резинка на пузе, синтетика в составе, да и вообще смысл напяливать обтягивающие колготки, если можно слип надеть?) если только для красоты - и то довольно сомнительно
Ответить
+много
мне они понравились когда ребенок пополз, а вот переодевать по сто раз на дню младенца в колготках увольте)
Ответить
зачем 100 раз переодевать? одел 1 ра...
Золотая стрекоза +
28.06 17:00
зачем 100 раз переодевать?
одел 1 раз на гулянку,пришел-снял-все.
нравятся слипы-носите слипы-в чем проблема?)
Ответить
ага, нравятся слипы, мы их и носили, никакой проблемы)
просто хотелось понять, в чем жуткое удобство колготок)
Ответить
одевайте,носите и поймете или не пой...
Золотая стрекоза +
28.06 17:54
одевайте,носите и поймете или не поймете никогда)
даже не значю что еще вам посоветовать)
Ответить
я не за советом, а с вопросом, на который вы так и не ответили) советовать мне уже поздно, дети слишком большие)
Ответить
я уже ниже ответила анонимусу(вы или...
Золотая стрекоза +
29.06 00:18
я уже ниже ответила анонимусу(вы или не вы-понятия не имею).
в названии темы нигде не звучало "давайте обсудим чем удобны и удобны ли вообще",так что ваши вопросы неуместны.
был вопрос:где купить.
обсуждать я не собиралась ничего и ни с кем)
и не собираюсь впрочем.
так что ищите ответы в другой теме на свои вопросы,можете даже тему создать.
Ответить
я ж просто спросила, что в этом неуместного? не хотите отвечать - и ладно, чего беситься-то?)
Ответить
а вы с какой целью интересуетесь?
Золотая стрекоза +
29.06 10:49
а вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
100 раз вы ж пишите что только в колготках ходите а это как минимум 8 переодеваний в день)
А на прогулку ну если осень зима то и не спорю супер вещь, после ну хотя бы 4-5 мес.
Ответить
если честно-вы меня утомили) не дума...
Золотая стрекоза +
28.06 22:19
если честно-вы меня утомили)
не думала что колготки на новорожденного вызовут такой ажиотаж.
мне по-большому счету все-равно кому-что удобно-я не собираюсь навязывать колготки и доказывать их удобство/неудобство.
МНЕ-нравятся,мы-будем носить.
что носят остальные-не знаю и не интересуюсь)
Ответить
50
вам они понравились в определенный момент,когда ребенок пополз,значит вы нашли свои плюсы(кстати,ползать удобней в штанишках с носками,а колготки протираются быстро) ;-)
вы все про слипы свои:не все носят слипы с утра до вечера и каждый день,иногда это другой вид одежды,который требует раздельного верха и низа или же это выход куда-то и платье на девочке или джинсы на мальчике-вниз вы тоже слип надеваете(допустиим это осенне-зимне-весенний период)?
Ответить
Штанишки стали удобнее колготок когда ребенок пошел кста)
Ответить
Ползать в колготках, кстати, вообще нереально - любые колготки слезали и волочились за ребенком. :)
Ответить
Ну если совковые то может быть)
Ответить
Вы читать, видимо, не умеете. Или не хотите.
Ответить
не... ползать как раз удобнее в колготках....
Ответить
У моих любые колготки, как я уже выше подчеркнула, слезали и волочились за ребенком. Может, потому что дети худые все. Поэтому все ползали или в одном памперсе, или в штанишках с носочками.
Ответить
Не это просто колготки дурацкие какие то были. Моя худышка носилась по квартире в колготках ниче ни разу не слезло.
Ответить
У Вас же мальчик? Я в подобных случаях с задирающимися штанинами и тп надевала gap-овские гольфики. Они длинные, если раскатать, малышу выше коленки получатся, ничего не вылезет. Было удобно. При необходимости можно завернуть как носочки потом.
Ответить
)я просто написала двусмысленно. нуж...
Золотая стрекоза +
27.06 00:13
)я просто написала двусмысленно.
нужны именно колготочки,для тепла.
Ответить
"Они длинные, если раскатать, малышу...
Золотая стрекоза +
27.06 00:23
60
"Они длинные, если раскатать, малышу выше коленки получатся"-чулки))
Ответить
В Ашане всегда для малышей покупала, белые хлопок, LapCap, они еще и маломерки имхо.
Ответить
ну не знаю какие они маломерки)) я 104 купила.. так он больше 116)))) оказался...
Ответить
еще какие маломерки) после стирки сели размера на два, даже не натянулись, так и отдала их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)