Школа
8

Подскажите про коляску Emmaliunga

У меня модель Mondial, сейчас катаю люльку на классическом шасси, прогулочный блок хотелось бы поставить на шасси Сity Cross, скажите кто в этом понимает что либо, можно ли так сделать, продается ли шасси отдельно и где, или может кто продает отдельно шасси б/у?

Свернуть
Ответить
Шасси отдельно продается... зайдите на офиц.сайт
Ответить
может быть проще продать мондиаль и купить сити кросс прогулку? Отдельно шасси у нас нигде не видела в продаже
Ответить
Новая прогулка дороговато стоит, мне проще откатать в Мондиале, ее мы новую брали, а вот на прогулке хотелось бы сэкономить, поэтому взяла бы просто отдельно шасси, меня устраивает наш прог.блок, просто шасси полегче хотелось бы.
Ответить
просто шасси вам потом нереально будет продать ,ИМХО
Ответить
продам в комплекте со всей коляской, недорого
Ответить
а зачем? у нас на классике стоит прог блок, кроме эммы есть еще плико п3, эмма везде проезжает и блок очень большой, удобный.
Ответить
цена шасси будет по цене нормальной ...
Золотая стрекоза +
18.06 20:24
цена шасси будет по цене нормальной новой прогулки(в районе 10т)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)