Школа
15

Сапожки-кроксы

Обладатели кроксов-сапожек !Подскажите,пожалуйста, нравятся ли они Вам ?удобны ли? хочу купить вместо резиновых сапог.Заранее благодарна

Свернуть
Ответить
мы пока гуляли только 1 раз, ребенок был в восторге, они настолько легкие, больше вообще не буду другие покупать
Ответить
а у Вас какой размер?и сколько по стельке?а то я в Англии заказывать буду..
Ответить
у нас 23-24, покупала с6-с7, но если ножка хоть чуть-чуть выростит будут сразу малы, просто с7-с8 очень большие
Ответить
Очень классные, мы из одних выросли, купила следующий размер.
Ответить
Очень удобные и лёгкие, мы купили весной, так ребенок отказывался одевать мембрану. Хотя такое чувство, что на ноге смотрятся как будто велики, но тем не менее дитё от них в восторге.
У нас размер 29-30, покупала С12-С13, у ребенка нога узкая-подъем высокий
Ответить
У нас есть.
Нравятся, но особого восторга нет.
Лёгкие - вот это огромный плюс
Ответить
+1.
Katrin-81 C.S.
18.06 22:17
+1.
Ответить
Легкие, но вообще-то все кроксы из резины :)
Ответить
глупость кукую написали, почитайте про кроксы
Ответить
сами почитайте :) если в школе физику с химией прогуливали :)
Ответить
ЧОень легкие. Но моему не подошли - жуть как в нихнога потела - ни в одних резиновых не было такого. А тут прям мокрая нога после прогулки.
Ответить
Моей нравятся, легкие и удобные. Но нога в них очень сильно потеет, реально носок выжимать можно. Сегодня выходила в дождь - отказалась их надевать, говорит, очень жарко в них. Вот когда температура чуть выше нуля - в них более комфортно)
Ответить
а мы нормально гуляем, хоть ножка в принципе потнючая, в них все хорошо было :animal2
Ответить
Нога потела, выбросили.
Волшебницa C.G.
20.06 11:25
Нога потела, выбросили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)