26
Мыльные пузыри
Девочки привет! А мыльные пузыри всегда новые надо покупать или достаточно флакончика и что-то можно залить? Попробовала залить на даче детский шампунь Бубхен, ни фига не получалось нормальных пузырей. Посоветуйте, что можно залить. А то у нас пузырей на одну прогулку хватает, а дочка 2,3 года сейчас фанатеет от них.
Свернуть
Ответить
Купите в Ашане там по 0,5 за 40 или 60 р продается не помню уже, и доливайте в понравившийся Вам бутыль.
Ответить
В Ашане поллитровая бутыль 45 рублей.
http://bubblesmile.narod.ru/recept.htm тут про глицерин
http://bubblesmile.narod.ru/recept.htm тут про глицерин
Ответить
гугал в помощь.
в аптеке глицирин+ моющие средство(я брала для детской посуды). может еще что-то добавлять. не помню. в том году наигрались
в аптеке глицирин+ моющие средство(я брала для детской посуды). может еще что-то добавлять. не помню. в том году наигрались
Ответить
налейте жидкость для мытья посуды-отличные пузыри!покупала своей невыливайку для пузырей и большую бутылку мыльных пузырей в Кораблике.Хватило на все лето!!!
Ответить
например какую жидкость? Обычно ни из всяких Фейри, ни из шампуней ничего не получается.
Ответить
Тут на днях детская передачка познавательная была, так там сказали, что секрет пузырей это мыло+сахар. Т.е. раствор сахара обеспечивает большие крепкие пузыри.
Сами пока не пробовали, но как наш раствор закончится будем пробовать развести какую-нито мыльн.жидкость с сахаром.
Сами пока не пробовали, но как наш раствор закончится будем пробовать развести какую-нито мыльн.жидкость с сахаром.
Ответить
ну если только в это мыло и сахар добавляют глицерин )))
Ответить
10
Сегодня воплотили в жизнь Ваш рецепт)
СУПЕР! Пузыри большие и красивые! Спасибо!
СУПЕР! Пузыри большие и красивые! Спасибо!
Ответить
мы шампунь разводили и отлично получалось. Сил уже не было покупать ежедневно пузыри)
Ответить
Это от "палочки" завсист из которой выдувают. А ещё попробуйте поднести её к включённому вентилятору или фену - вся комната за 2 минуты будет в пузырях :)
Ответить
у нас тут аниматоры привозили вообще чудо-раствор.
она не лопаются!!!!!! просто прилипают к рукам, волосам, траве, кустам :)
она не лопаются!!!!!! просто прилипают к рукам, волосам, траве, кустам :)
Ответить
Надо было иголки под ногти загнать и узнать чудо-рецепт :) Наши тоже держатся на траве и кустах, но от прикосновения руки лопаются.
Ответить
самое интересное, что ёмкость от этих пузырей просто микроскопическая!!!! размером мне кажется не больше 2-3 мл
Ответить
милипусечной выдувалочкой.
Один пузырик размером с наперсток, но телефон я взяла :)
Один пузырик размером с наперсток, но телефон я взяла :)
Ответить
20
Мы такие ребенку купили - потом от паркета долго отскребали :-) Под ногами все-таки лопнули. А продаются такие маленькие флакончики в Ле Футюр. Прямо на кассе стоят колбочки...
Ответить
у Профессора Эйна есть серия мыльных пузырей, как раз которые не лопаются. правда потом квартиру от них не отмоешь :)
Ответить
У нас пистолет для мыльных пузырей, нам очень нравится, вылетает всегда много и мелких и крупных. И дуть постоянно не надо, кнопку нажимай и все:) http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003959/3959040.jpg
Ответить