Школа
19

Чехол для детского автокресла?

Подскажите,может быть кто-нибудь знает!Продают ли чехлы для автокресла.Нашла только летние варианты,а вот чехол,с которым продается кресло не нашла.

Свернуть
Ответить
так как марку своего кресла вы не указали, то ответ получить маловероятно.
Ответить
позвоните в сервис-центр, там и продают.
Ответить
НЕ продают там, к сожалению...
Ответить
ей нужен не летний чеходл как я поняла, а тот который основной
Ответить
тогда дешевле его в ателье заказать.
Ответить
Не то, это летние... просто тонкая махрушка...
Ответить
Maxi Cosi Priori XP
Anonymous
25.06 01:21
Maxi Cosi Priori XP
Ответить
Я такой чехол уже второй год ищу... нигде у нас его не продают, пыталась заказать через фирму, которая торгует креслами, цену назвали очень большую, как пол кресла нового стоит, но так и не привезли даже за эту цену... сказали, что нету, не смогли...
Ответить
неужели ни кто незнает
Ответить
Вы с марса что ли ? продают. Почти 30 расцветок.
или вы дальше евы не ходите?
Ответить
я вот вроде не с марса а тоже не знаю где такое продают в россии
Ответить
А если без лирики, то где найти?
Ответить
ГДЕ ПРОДАЮТ!!! ССЫЛКУ В СТУДИЮ!
Ответить
а где?дайте ссылку,адрес магазина!!!Летних чехлов куча,а вот обычный не нашла...
Ответить
ebay.de есть по 39 евро+доставка
Ответить
А у нас, в Москве, где нибудь есть? Заказ с таких сайтов не интересует.
Ответить
а что там сложного, за 2 недели получите на почте.

тут посмотрите 23 евро+9,95 доставка http://shop.ebay.de/*dadolino*/m.html?_trksid=p4340.l2562

или если не найдёте вполне могут Вам на заказ в ателье сшить в Москве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)