Школа
8
ломаю голову
Обсуждение товаров для детей
25.06.11 22:18

Размер обуви на зиму

Есть возможность купить обувь на осень и зиму для ребёнка, сейчас нам 2 года, ножка 14,3 см (23 размер). Какой размер лучше взять на осень\зиму\весну?

P.S: Мне кажется ножка стала медленнее расти, чем в прошлом году - но насколько никак не пойму...

Свернуть
Ответить
в два года покупала зимние ботинки на 1 см больше ноги (в начале сезона, те осенью), но у нас нога большая и быстро растет - в 2 года была 15,5см. угадала, как раз к весне впритык стали.
Ответить
А летом в 2 годика как нога росла?
Ответить
у нас за год нога выросла на 3 размера)
не угадаешь, буду покупать обувку ближе к сезону, т.к еще 1/2 лета впереди)
Ответить
а у нас - на 6 размеров :) с года до двух
Ответить
с 39 до 45? ;)
Anonymous
26.06 15:45
с 39 до 45? ;)
Ответить
"с года до двух" - видимо, с 18 до 24, или около того
Ответить
Прошлым летом мой тоже носил 23р. К концу лета был уже 24р - это сандалии. Легкие ботинки были 24р, но на весну их не хватило, только осень до похолодания. Демисезонные сапоги были 25р, их же носили весной. Зимой был Куома 26р. Хватило на всю зиму. Вообще нога у всех по-разному растет. По своему ребенку замечаю, что активно вырастает за лето. Зимой растет медленно. Но у некоторых и наоборот бывает:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)